Человек умирает - все знают, а теперь будет вечно жить - мало представляют (не спешите ответом- прочитайте пояснения)
Каждый человек мира хотели и хотят: Я хочу вечно жить. Все сущее – увековечить. Безличное – очеловечить. Усохшие – воскресить. Несбывшиеся – воплотить! Люди смутно представляли себе, в чем эти мечты заключаются. Еще О. Хайям писал:
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным.
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?
Мы думали, что счастливую жизнь можно построить с помощью богатства, оружия и силой. Из истории развития Человечества знаем, что слепо чтить богатство, оружия, силу, поклоняться небо то, восстать против опыта, разума, совести, чести, а только дать совершенства богам и малевать химеры. Богатство - вещь, без которой можно жить счастливо, а благосостояние - вещь, необходимая для счастья. До сих пор мы живем, трудимся и учимся, зная, о том, что умираем, но, многие преследуют только свою собственную выгоду, как П. Беранже (1780 -1857) – французский поэт, пел:
Живу для того лишь, чтоб песни слагать,
Но если, о, государь, лишен буду места,
То песни я буду слагать, чтобы жить, -
не заботясь о благе других, а между тем это ведь очевидная, само собой понятная истина, но каждый в отдельности неразрывно связаны с другими людьми. Если каждого спросить об этой истине, то наши интересы совпадают, но, в самом деле, прямо противоположны друг другу - мы своими действиями попираем эту истину. Большие богатства, мощные оружия издавна известно, что превращало многих разумных людей в безумцев. Поэтому мы были и есть искусственные интеллекты - роботы, которые эгоистические воспитаны, испорчены, извращены, зато закалены в борьбе за сохранения и поддержания старые отрасли человеческого сознания: человек - смертный. Так ничтожен тот, у кого есть много причин для ухода из жизни. Чтобы показать смертности Человечества не нужно большего ума и знают все. Эту истину доказала наша прошедшая жизнь и время. Ясно, что если мы на Земле будем жить, как живем, то не имеем никаких перспектив на будущее, сколько богато и счастливо не жили, умираем. Если бы постоянно думали о смерти, то мир пребывал бы в неподвижности и оцепенении. Выводы: цели заключаются в том, что предпринять кардинальные изменения – клонировать вечных и идеальных интеллектов. Нам нужно доказать, что мы живем вечно счастливым. Мудрость состоит в размышлении не о смерти, а о жизни. Ждите лучшего от самих себя! Устраняйте те беды, которые устранимые, а они самые ужасные. Значит, создать совершенно новое Человечество.
В http://ferma.tm.iatp.net и в других сообщениях мной показаны алгоритмы решения поставленных целей, так чтобы каждый имел столько счастья для жизни, сколько ему нужно, и чтобы никто не имел больше того, сколько нужно для удовлетворения его потребностей. Также дают основания для создания единой науки, образования, религии, календаря и языка. Теперь сбудется предсказания немецкого химика и врача И. Бехера (1635 -1682). Земля должна трижды радоваться от счастья. Первый раз, когда мы осознаем себя и постигаем. Во второй раз, когда возвышаемся над судьбой и являемся ее хозяином. В третий раз, когда мы объединяемся и провозглашаем: «Мы мир переделываем» . Теперь остаются провести компьютерные и в реальные жизни эксперименты, чтобы определить, кто есть кто, и что есть что, а для этого есть все возможности. Человеческое счастье не в том, чтобы героический умереть, а как герой вечно жить. Человек рождается, чтобы умереть считают пессимисты, а оптимисты - человек рождается, чтобы жить. У меня к Вам просьба:
Давать не спешите мне свой ответ, -
Собою докажи, что в нем ошибок нет.
Последуй разуму - глаза увидят свет;
А то свой образ дилетанта покажешь.
ниасилил слишкам много букафф
НЕ парься. жизнь прекрасна. твои вопрос я правда не дочитала:) судя по коллич ответов то остальные тоже
Каждый человек живёт и трудится в меру своих способностей и возможностей, за что и имеет именно то на что заработал, и живётся ему именно так как он себе это представляет!! ! А там за чертой каждому воздастся в меру его чудачества в этом мире!! ! Вывод! миллиарды людей и миллиарды мнений, и каждое существо на этой земле живёт так ка считает нужным и правильным!! ! И ни чего здесь не изменишь!! ! И точка, большая и жирная.
Почитайте в учебнике логопедии статью "Тахилалия".
Возможно, еще не все потеряно.
я бы нехотела вечно жить мне уже хочется наложить на себя руки НО, неправильно нада жить и мучаться и наслождаться всё в переди