Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ СУПЕР МЯГКИЙ ГОВЯЖИЙ СТЕЙК ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Должна быть созревшая вырезка. От неё отрезаете кусок см 7, ставите "на попа", разминаете тыльной стороной ладони или отбиваете до см 2 - 3. На стейк немного сахара и растительного масла. Дайте сахару разойтись. И на сковородку-гриль. Солить, перчить по приготовлению.

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Французский секрет
В кастрюлю наливаете воду и кипятите. В кипящую ключом воду кидаете стейк и выключаете огонь. Белок схватится, сразу же вынимайте стейк, промокните салфеткой и на сковородку.

Аватар пользователя
Высший разум
10лет

Стейк по определению готовится очень быстро! Обжарить на сковороде и довести инемного в духовке... На все уходит 15 минут!

Аватар пользователя
Гуру
10лет

По времени не знаю, но чтобы мясо (любое) стало мягким - смажьте его горчицей и готовьте.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Молодая телятина и строго контролировать температуру. Если мясо передержать- будет сухое и жесткое.