Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Нужна клавиатура для ноутбука

Здравствуйте. Моя клавиатура на ноутбуке напилась крепкого капучино и решила уйти в далекую нирвану :( Я быстренько её сняла и тщетно пыталась привести в чувства водой. Однажды я её так спасла, но в это раз она была непреклонна. На этом дело не закончилось - я сняла все кнопочки и достала трехслойную мембрану (ушло около часа), её вид предательски сдавал запасы моего кофе между слоями, и мне пришлось разделить эти слои для дальнейшего лечения. В ходе операции стало ясно, что эту мембрану придется похоронить, т. к. в результате грубого дебютного вмешательства её хлипкие контакты порвались.
В итоге имеется рамка, куча кнопок, алюминиевое основание, отвертки, пинцет, умелые нежные ручки и студенческий финансовый дефицит.
Перегуглила интернет, где узнала высокую стоимость новой клавиатуры, а так же отсутствие оной на авито и барахолке.
Подскажите, где можно найти дешевую б/у клавиатуру, либо мембрану. Сама собрать смогу. Может быть, есть популярные среди it-сервисов доски объявлений, где можно разместить топик с текстом "куплю"? Ребятушки, милые, выручайте! С экранной клавиатурой скоро сойду с ума. Ноут HP Pavilion dv6-7000

Дополнен

Внешний фгрегат не выход. Ноут постоянно путешествует со мной.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

дорого? они меньше тысячи стоят..

Мудрец
10лет

Купи обычную USB дешевле выйдет. )

Ученик
9лет

Друзья помогите!!!!
Нужна клавиатура на ноутбук ASUS S46CM-WX026H парт номер OKNBO-4104RU модель МР-12F33-920
sazonov7779@mail.ru +7 923 31 31 700

Искусственный Интеллект
10лет

ЕСЛИ в москве то на совке второй этаж стоит 2500р

Искусственный Интеллект
10лет

У меня была похожая проблема. Либо меняй у ремонтников, что я и сделал, либо покупай USB. Мастера мне подарили старую. А издевка в том, что разобрать, отмыть и аккуратно собрать это штуковину (без опыта и техники) можно за недели три. Вот и думай.