Top.Mail.Ru
Ответы

Шла домой из школы, встретила по дороге бабушку вижу я ее впервые, случилась такая история какая, читайте ниже

шла домой, мне на встречи шла бабушка я ее вижу в первый раз на своей улице, позади ее может в метрах 20 едет грузовик, она меня резко за руку хватает и говорит" сойди с дороги покойника везут" я переспросила "что вы сказали? " а она таким грубым голосом "говорю сойди с дороги покойника везут" , ну я же ее послушала стала рядом с ней стала грузовик проехал, но я заметила если бы везли покойника то закрыли бы полотенцами зеркала, но они были открыты, было странно, но я не начала спрашивать это в бабушки, я ее обогнала и пошла быстрым шагом а она мне в след крикнула "ни когда не иди на встречу покойнику запомни это навсегда", что бы это могло значить...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это действительно плохая примета : идти на встречу похоронной процессии, или перебегать дорогу, обгонять на машине, если Вы едете. Лучше свернуть в сторону. Зеркала закрывают тогда, когда везут на кладбище, а если в дом доставляют тело, то зеркала не закрывают. Бабулька посчитала, что лучше она Вас прелупредит, чтобы с Вами не приключилось в будущем неприятности. Может она знала или почувствовала, что в машине мертвое тело. Просто примите это к сведению и думайте о хорошем.

Мудрец
10лет

Бабушка права, нельзя переходить дорогу покойнику, идти навстречу, обгонять, лучше постоять, а зеркала у машин не закрывают, когда везут умершего., только дома. Счастливая, уберегла бабулька тебя, в душе поблагодари ее

Высший разум
10лет

бабушке показалась, хотела вас предостеречь. Не делайте проблем из пустяков, проблем у нас и так хватает

Оракул
5лет

жанна сулима вам надо свою ужасную бабушку
надо выдать замуж за совсем молодого парня.

Мастер
10лет

Назначение машины непонятно. Если машина - катафалк - то действия бабушки в отношении вас были правильные. Определить, ЧТО везёт машина или микроавтобус, вы зачастую не сможете, так как далеко не всегда они отличаются от обычных машин. Если даже бабушка ошиблась в назначении машины, то просто будьте ей благодарны за заботу о вас.