Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли колледж где учат ветеринарии ?

Виктория Чистякова Ученик (139), закрыт 9 лет назад
есть ли колледж где учат ветеринарии после 9 класса в Москве?
Лучший ответ
Виктор М. Гений (66565) 9 лет назад
"ветеринарный колледж есть в Москве. находиться он в здании Московской ветеринарной академии Сеченова. это Коломенской (г. Коломна) колледж по договору с академией обучают одну группу в Москве. преподаватели из академии. практика в Коломне. пару раз в год по одной-две недели (общежитие стоит 60 руб в месяц, здание рядом с колледжом). но набирают московскую группу (после 9 класса) только если будет заявлений не меньше 30 человек. обучение платно-60 000 руб в год. ЭКЗАМЕНОВ НЕТ. ТОЛЬКО СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО БИОЛОГИИ. бесплатное обучение в самой Коломне. для набора группы надо с апреля до 15 июня приехать в здание академии и оставить заявление, что вы хотите в колледж, иначе не будет набора московской группы. информация с ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в АКАДЕМИИ 25 апреля! кстати, по договоренности с Академией, после обучения в ЭТОМ (и ТОЛЬКО) колледже, берут на 3 курс обучения в Академию! тел приемной комиссии 8-495-377-93-32, тел подготовительного отделения (отвечает за колледж) 377-85-41, 372-43-85. тел. колледжа (Коломна и все вопросы) 8-496-616-66-49, 8-496-616-66-54"
Остальные ответы
Неон Есть Гуру (4290) 9 лет назад
В Белоруссии есть, значит и Московской обл. должен быть.
Виктория ЧистяковаУченик (139) 9 лет назад
я знаю, что есть вузы, а хотела бы узнать про колледж
Неон Есть Гуру (4290) Я не знаю про Москву, наверное в самом городе не может быть колледжа, потому что практические занятия по хирургии и анатомии проводятся на ферме.
Яся Ученик (125) 7 лет назад
Есть в г. Курск, СХА им. Иванова И. И. там есть и СПО (после 9 классов) и ВПО ( ПОСЛЕ 11 КЛАССА)
Похожие вопросы