Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть мне своего парня?

салема всем! приветик дорогие мои читатели и уважаемые советчики.... я киргизска ..меня зовут мээрим ..кличка мека.. я 1998 года я очень позитивная... душа дурной компании ...прошу вас понять и принять правильно ситуацию.... моего бывшего парня зовут максат кличка макс ...он грубые ..скромные и хитрый.... теперь я начну свои историю ..но если буду писать всю историю ...похоже уснете... поэтому уточню коротко и ясно... я глупая ученица 10 класса .. поэтому и сделала ооочень большую ошибку в своей жизни и даже сейчас расскаиваюсь ..я ему изменила но изза того что просто изза интереса я увлеклась и переписывалась с парнями просто так а он сволочь узнал ...и он прощял прощял но похоже уже устал прощять и попрощался со мной ...но я только переписывалась но не изменяла... но говорят что все равно считается как и измена... он даже нормально не видел моего лица потому что изза того что я смущалось всегда ходила с очками солнечными и не снимала ..вела себя как маленькая нормально смотря в глаза не говорила с ним... даже с другом его изза обиды виделась но мы с его другом просто общались и стали дру-ями но его друг влюбился в меня и это бесит и даже сейчас я нравлюсь его другу ...я бы всю историю от начало до конца рассказала бы но и ручки устали ...нуууу вот столько всего было и этот сволочь не прощяет меня.. он теперь в армию собирается осенью ..хочу с ним быть до смерти.. помогите вернуть пожааааалуйста я изменилась теперь я не буду стесняться его всегда буду с ним и больше не когда не оставлю ...прошу вас

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

положи мне на яндекс деньги 250 руб и всё офтамотически будет

Искусственный Интеллект
10лет

да ты наверно и киргизского языка не знаешь и русский не выучила, зачем ты грузишь людей, тем что тебе не знакомо- тебя должны своровать даже не зная кто.. - вот и вся твоя любовь, - это ваши традиции и ты их не должна забывать...

Мыслитель
10лет

Идите чебуреки готовить... играют тут в романтику.... и да... слишком много текста