CrossFire
Ищу помощников в решении двух наболевших проблем:
1) Волнистые движения прицела при герцовке мыши выше 250 + изменение чувствительности при смене герцовки (об этом известно абсолютно всем)
2) Ватное (неточное) поведение мыши в игре (известно=заметно не всем)
Беру на себя право утверждать (пункт номер 2), что проблема в игре, так как на 5 компах моих друзей и других мышках тоже самое. Если хотите подробное описание - пожалуйста. Первое, если вести мышь очень медленно, по почти идеально ровной линии, то прицел немного дергается и плавает вверх-вниз на ~7 пикселей (вместо ожидаемых 2-3). Второе, даже если вести мышь по прямой линии со средней и высокой скоростью, то прицел все равно плавает больше положенного. И третье, если мышь пройдет одно и тоже расстояние, но с разной скоростью, то прицел не остановится на том же месте (признак ускорения мыши, хотя в настройках оно отключено). Хочу добавить, что в десятках других игр на такое ни разу не натыкался.
Касательно первого пункта. Ну это уже, ребята, косяк самой игры, который с 2007 года исправить не могут. Буду боготворить человека, имеющего счастье играть на герцовке 1000 без волн.
Основное данные по ноутбуку:
Windows 7 64-bit Professional
Intel Core i7, четыре ядра по 3 GHz
Nvidia Geforce 540m GT
6 GB RAM
Монитор 1920х1080, 100 Hz (да да, он разогнан с 60 до 100)
Средний FPS +- 200
Мышь Microsoft 1.1A, 400 DPI, 125 Hz
Коврик SS QCK+ Heavy
Разрешение в игре 800x600
Сенса 0, зум 24
Процедуры проводимые еще со времен CS 1.6:
1) Видео
Загрузка последних драйверов, отключение верт. синхронизации, тройной буферизации и всякого рода фильтров.
2) Тачпад
Отключение тачпада от ноутбука в панели управления Synaptics.
3) Акселерация
Снятие галки повышенная точность указателя (скорость движения 6/11) и полное отключение ускорения с помощью MarkC MouseFix.
4) Мышь
Загрузка последних драйверов (2013 года) для своей мышки Microsoft 1.1A.
Кто знает как исправить - прошу оставить сообщение.
Спасибо.
читать много влом, что там написал