Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что означает выражение: "ни пуха ни пера"?)))

♛ Жuтελь βεчησгσ гσρσ∆@ ♛ Искусственный Интеллект (290431), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Алмазо4ка777)) Искусственный Интеллект (316768) 10 лет назад
так это Русалка на дубе)
♛ Жuтελь βεчησгσ гσρσ∆@ ♛Искусственный Интеллект (290431) 10 лет назад
Мне очень понравился ваш ответ, а хотите знать мою версию?))))) Для меня "ни пуха ни пера" - это значит, что пора избавляться от очередного чуда в перьях.)))))))
Алмазо4ка777)) Искусственный Интеллект (316768) спасибо за ЛО....))
Остальные ответы
Иван Березин Мудрец (10224) 10 лет назад
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в е%ло оформить...
Евгений Попов Мудрец (14649) 10 лет назад
специфичное, принятое среди охотников, пожелание удачи. многое изменилось за последние 20-30 тысяч лет. Сейчас рисовать на скале или земле животное, собираться вокруг рисунка с копьями считается моветоном.
Похожие вопросы