Девушки, помогите разобраться в ситуации. Я чет запутался совсем. Заранее благодарю тех, кто не поленился ответить
Я люблю ее уже около 6 лет. Она моя однокурсница. Долгое время я не говорил ей о своих чувствах т. к. знал что расчитывать на взаимность нельзя. У нее были серьезные отношения которые начались еще до нашего знакомства. На 5 курсе я понял что не сказать ей совсем будет глупо. Начал общение с ней. Рассказал. Она в шоке. Говорит что у них с парнем все серьезно. Я не настаивал и общался с ней как приятель. Говорил что мы не друзья. И вот учеба кончилась. Я ушел в армию думал что там ее забуду но нет. Чувства не остывали. изредка переписывался с ней. Общение было очень хорошим. Но когда я вернулся домой и написал ей. Она долгое время не отвечала, потом ответила. Сказала что не интересно со мной и нет желания общатсья. Три недели назад она рассталась с парнем. Я думал что появился шанс, написал ей. Прошу объяснить что случилось -она говорит ей неинтересно и это единственная причина. Вся проблема в том что идеальное, милейшее общения которое было совсем недавно переросло в общение девушки которая как будто и вовсе со мной не знакома. Причем это 3 месяца. За такое короткое время люди так радикально не меняются. Я бы понял если все плавно сошло на нет, но тут такого не было. Явно что-то случилось. В итоге она забанила меня вк. Прошло три недели -разбанила.
Вчера увидел у нее на странице: "Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. "
Че за херня и что мне делать? Стоит ли писать?
Хм.... А может, ей, как раз, Ваша нерешительность не нравится? Попробуйте быть понастойчивее, но не через край, конечно)) Некоторые девушки любят настырных парней, им надо, чтобы их завоёвывали, может и она из их числа. Попробуйте, Вы же ничего не теряете. Удачи))
Если не напишешь ей, то пожалеешь, с другой стороны как она воспримет этот шаг. Напиши через неделю другую, пускай остынет. Предложи сходить куда-нибудь попить кофе и пообщаться на отвлеченные темы и при этом не затрагивать темы ее личной жизни и все такое, если она конечно сама не захочет поговорить об этом и высказаться, тогда сиди и слушай. Если не захочет с тобой встретится, тогда забей на нее и забудь. Не нужно превращать себя в тряпку.
Она еще отходит от серьезных отношений. Дайте ей время
Это ЧСВ. Ну т. е. "Я - ЦЕНТР вселенной". Искать нормальную. Писать больше не стоит.
Пф.. Парень, ПЕРЕПИСКА с девушкой и ОБЩЕНИЕ с девушкой - разные вещи. Либо забей на это дело либо трахни ее наконец.