Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему после траурной речи по Немцову вдруг Чубайс стал нерукопожатным среди своих же либералов (вн0???

Похоже, Анатолий Борисович становится нерукопожатным в родном либеральном стане.

Чем проштрафился один из родителей отечественного либерализма? В субботу пришел на Большой Москворецкий мост. Опустившись на колени, возложил цветы к месту гибели соратника и друга. Помолчал скорбно. А позже глава «Роснано» сделал короткое заявление.
Трудно поверить в то, что Бориса убили. Но это так. Его убили. Трудно представить себе, что происходит сегодня с его матерью, Диной Яковлевной, дочерью Жанной, детьми, близкими, родными, теми, кто рядом с ним был десятилетия. Это настоящее горе. Я с Борисом рядом 25 лет. Видел его в самых тяжелых ситуациях. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Согласитесь, все чисто в либеральном духе. Никакой крамолы. Осталось завершить заявление эффектной концовкой в духе времени: «Сегодня - Немцов, завтра - ты!» Чтобы ярость благородная против Режима вскипала как волна.

И были бы Чубайсу респект и уважуха родных демократов. От Альбац до Ясиных с Яшиным. А он, предатель, отмочил штуку: «Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю - всем! Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию. И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать.»

В тот же вечер Чубайс получил первую гранату. С «Эха Москвы». Пламенная публицистка Юлия Латынина ударилась в воспоминания: «Я начинала как журналист, когда эта чубайсовско-немцовская элита была у власти. И я очень хорошо тогда относилась к Чубайсу и очень плохо тогда относилась к Немцову…» А теперь, дескать, ее любимец переродился, приспособился. «Где Анатолий Борисович Чубайс, который проводил приватизацию и какое отношение к нему имеет тот Чубайс, который сидит в РОСНАНО? Еще раз: я не осуждаю Чубайса, я просто говорю, что люди переродились. Я знаю только двух людей, которые имели все возможности остаться во власти и оказались с ней даже не скажу по моральным, но каким-то чистоплотным соображениям несовместимы. Это Борис Немцов и Алексей Кудрин. У Немцова, абсолютно члена правящей элиты были все возможности остаться при власти, быть там при каком-нибудь РОСНАНО, еще где-то….»

Оскорбилась в лучших демократических чувствах и незабвенная Божена Рынска. Призналась в Сети, что даже пояснений у Авдотьи попросила (Дуня Смирнова - супруга Анатолия Борисовича, должны помнить ее по совместной с Татьяной Толстой «Школе злословия» на НТВ.) Та самая Божена, секс-символ норковой революции, что грозилась на Триумфальной выколоть шилом глаза омоновцам.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В России мостов на всех их гнид либерастных хватит. Найдется мост и для рыжей суки.

Искусственный Интеллект
10лет

Либерастам мир не нужен, только полная победа с уничтожением всех инакомыслящих. С их слов народ в России ущербный не понимает их теплую заботу о себе.

10лет

Так Чубайс и заказал наверное друга. После того как он навестил Гайдара тот внезапно скончался.

Искусственный Интеллект
10лет

Он любит деньги .работает на любую власть. это его выбор

Высший разум
10лет

Постарел Толик. Остаётся только надеяться, что поумнел. Хотя прошлого не воротишь. А за вред, который он нанёс России, он так и не ответил. Впрочем, время у него (в отличие от Немцова) есть.