Девушка ворует деньги как быть?
Отношения у нас уже 1.5 года, все просто замечательно, соримся очень мало, очень близкие друг другу люди, рассказать можем друг другу что угодно, секретов нет, но пол года назад я стал замечать что у меня начали пропадать из домашнего тайника деньги, на девушку я не не думал, думал цены выросли трачу по-тихоньку... и вот она попалась, признала что крала 10-15 раз по одной тыщи рублей.... Очень люблю ее, она бьется в истерике чтоб я ее простил, она в свою очередь знает что я очень тяжело работаю и коплю на автомобиль но ее это не останавливало.. Просто хочу узнать прощать или нет? или что делать?
ДополненЯ дополню, мы вместе не живем, я далеко не жлоб, покупаю ей вещи, айфон, регулярно покупаю цветы, ходим в рестораны, кино, ездили в Ялту и Судак, да и деньги она просто просила на погулять я не отказывал...
Нужно сначала выяснить для себя причины, побудившие её поступать подобным образом. Если дело так или иначе в её меркантильности - бросай её, счастья с ней не будет. Ежели суть проблемы во временной нужде девушки в $ и её стеснительности попросить средства у тебя, то вывод - порицание, с указанием на то, что подобным образом поступать никак не стоит, с последующим (при наличии чувств) прощением.
надо всё хорошо взвесить: 1- для чего она их брала, может есть серьёзная причина?? 2- у неё есть свои, карманные деньги на расходы. ей достаточно??? 3- не смотря на стрёмность ситуации ты сам от части виноват: не создавай условий - не искушай человека, если уж прячешь, то прячь лучше.. и 4- если любишь и в трёх предыдущих пунктах не замечено криминала по пробуй дать второй шанс...
ты с ней сожительствуешь... и денег не даешь? копишь? офигеть....))
Слушай, а тебе не приходила в голову такая мысль - что она поддерживала отношения с тобой ради этой тыщенки в месяц? Стоит ли продолжать-то????
Вор- это диагноз, запомни это