Родители заставляют делать свадьбу. Мы не хотим.
Заставили играть свадьбу. Они все оплачивают. НО у нас жуткое нежелание и вообще считаем это показухой и пустой тратой денег...
Проблема в том что ресторан, тамада уже заказаны. Платье куплено...
Как убедить родителей? Или смириться и натянуто улыбаться, делать вид что все прекрасно?
Ненавижу свадьбы
Если родители оплачивают, вам что, трудно подарить им этот день?!?
Понятно, когда молодые принимают решение против "Пир-на весь мир", не распыляя свои деньги на "быдло-шоу", как в фильме "Горько! ".
Но в Вашем случае - отблагодарите своих родных этим днём за всё, что они для Вас сделали. Им ведь так хочется посмотреть на вас - красивых, счастливых - как бы со стороны, соблюсти традиции, разделить свою радость и гордость со своими друзьями..! У ВаС, молодых, одна ваша молодость - уже праздник, А для нас, для "нафталина" (мне 51 год), - любой повод выйти в свет в туфлях на каблуке, в платье - в пол, чтоб прическа, чтоб ожерелье на груди - это уже редкость. В основном: работа, диван, холодильник...
НА-ТА-ША-А-А-А! Подарите родным праздник!!! Вам это ничего не стОит, а им это дОрого! И, кстати - Примите мои искренние поздравления!
Я бы не пошла, предупредив родителей. Если им так нужна свадьба, пусть справят ее без молодоженов.
не хотите не делайте. вам решать вам жить. это же ваша судьба. зы то же самое.
Мы с мужем тоже не хотели. Но свекрухе моей всегда шик да блеск нужен. В итоге вся свадьба прошла коту под хвост, тамода ""нажралась", в кафе свет то и дело отключали и т. д, короче я чуть ли не плакала после такого. Свадьба совсем не окупилась. Упирайтесь дальше.
Надо было упираться до конца раньше, пока не заказали ресторан и тамаду. А так запустили ситуацию, придется вам теперь работать свадебными манекенами чтобы деньги не пропали.