Top.Mail.Ru
Ответы

Родители заставляют делать свадьбу. Мы не хотим.

Заставили играть свадьбу. Они все оплачивают. НО у нас жуткое нежелание и вообще считаем это показухой и пустой тратой денег...
Проблема в том что ресторан, тамада уже заказаны. Платье куплено...
Как убедить родителей? Или смириться и натянуто улыбаться, делать вид что все прекрасно?

Ненавижу свадьбы

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если родители оплачивают, вам что, трудно подарить им этот день?!?
Понятно, когда молодые принимают решение против "Пир-на весь мир", не распыляя свои деньги на "быдло-шоу", как в фильме "Горько! ".
Но в Вашем случае - отблагодарите своих родных этим днём за всё, что они для Вас сделали. Им ведь так хочется посмотреть на вас - красивых, счастливых - как бы со стороны, соблюсти традиции, разделить свою радость и гордость со своими друзьями..! У ВаС, молодых, одна ваша молодость - уже праздник, А для нас, для "нафталина" (мне 51 год), - любой повод выйти в свет в туфлях на каблуке, в платье - в пол, чтоб прическа, чтоб ожерелье на груди - это уже редкость. В основном: работа, диван, холодильник...
НА-ТА-ША-А-А-А! Подарите родным праздник!!! Вам это ничего не стОит, а им это дОрого! И, кстати - Примите мои искренние поздравления!

Искусственный Интеллект
10лет

Я бы не пошла, предупредив родителей. Если им так нужна свадьба, пусть справят ее без молодоженов.

Искусственный Интеллект
10лет

не хотите не делайте. вам решать вам жить. это же ваша судьба. зы то же самое.

Знаток
10лет

Мы с мужем тоже не хотели. Но свекрухе моей всегда шик да блеск нужен. В итоге вся свадьба прошла коту под хвост, тамода ""нажралась", в кафе свет то и дело отключали и т. д, короче я чуть ли не плакала после такого. Свадьба совсем не окупилась. Упирайтесь дальше.

Искусственный Интеллект
10лет

Надо было упираться до конца раньше, пока не заказали ресторан и тамаду. А так запустили ситуацию, придется вам теперь работать свадебными манекенами чтобы деньги не пропали.