Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Сын заставляет идти на свадьбу

Когда сыну исполнилось 18.я ушла к сожителю.Оставила его жить с девушкой..Сейчас сыну 23 г.живёт. с ней в моей квартире.Завели добермана,я была против.Я с сожителем живу 5 лет.Оношения всё хуже .Он оказывается любит выпить.я не знала год,т.к. он
" держался".Потом стал пить всё больше и последнее время уходит в запои!!!Хотела уйти.но. некуда,в моей " однушке" живёт сын с девушкой и собакой.И уходить отказываются,т.к.снимать квартиру им дорого.Оба работают.У них 2 кредита .Недаано решили пожениться.Я сказала : выплати кредиты,потом женисьПотому что постоянно просит денег!!!выманивает под разными предлогами.т.к. им не хватает .В итоге у меня нет накоплений!!!Позвали меня на свадьбу.Свадьбу делают родители ее.Со мной знакомиться не захотели и всё решают без меня.Ведь я не дала денег....Я сказала,что у меня нет денег на подарок и себе на праздничную одежду и тд. И без денег и в старом платье я не пойду.Сын заставляет идти на свадьбу.Мы поругались.
Мой сожитель узнал.что я не хочу идти и сказал: я один пойду! Мы поругались.Если он пойдет без меня.то мне придётся уходить от него и он это знает!С сыном у него отношения плохие и его и позвали только из- за меня!Один он там не нужен!Но, он этого не понимает.Если я не иду, то ему там делать нечего!Сын его терпеть не может.Сожитель все равно собирается.т.к.ему лишь бы попить на халяву и позажигать.Тогда уйти в свою квартиру.Но.там сын с девушкой.Я сыну сказала:раз вы хотите его пустить одного.мне придётся уйти от него.Тогда ищите другое жилье.Сын наш с ним разговор передал невесте.И она меня заблокировала.Живет в моей квартире! За квартиру плачу я! А она меня заблокировала!
Вопрос: имеет ли право сын заставлять меня идти на свадьбу? Я очень хотела на свадьбу сына.как и любая мать!Но.обстоятельства не позволяют.У меня нет выбора :денег нет !!! Да и с МЧ на свадьбе позориться я не хочу!!!Если схожу- он уйдёт в запой.А я себе дала зарок: ещё один запой и я от него уйду.Сын об этом знал!!! И все равно заставляет меня. Я хотела придти только в ЗАГС поздравить.а на банкет не хотела.Но.сын заставляет: ты же моя мама! Как ты не придёшь! Что делать! Душа разрывается! Но.и идти не могу...

Дополнен

Если иду не только к ЗАГСу.но.и на банкет.То придётся уходить от сожителя.
Если уходить.то надо выпроваживать их из моей квартиры.
Невеста уже обиделась на это.
И как я пойду у ним на свадьбу? Если она УЖЕ обиделась и заблокировала МАТЬ своего будущего мужа!?

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Скачай доту

Искусственный Интеллект
4мес

Всё просто,вернись домой,поставь диван,собаку и всех остальных выселяй,да и денег не давай,скажи,что нет,если слабая

Искусственный Интеллект
4мес

При кредитах затевать свадьбу? Похоже, ваш сын не тянет семейную жизнь. Невеста тоже отчаянная дама. Придите на свадьбу в простом наряде без прикрас. При таком раскладе он попросит продать однушку и возьмет ипотеку. Безнадёга какая-то. И что за необходимость снимать квартиру? Нет денег, сойдет комната в коммуналке. Как-то так.

Искусственный Интеллект
4мес

В суд иди, через суд выгони всех из своей квартиры. Рви с сожителем.

Оракул
4мес

Искать решение всем вместе.Но,свадьба сына- это святое.Идти обязательно,иначе врагом будете для всех.