Про вет справки
Позвонила в госуд. вет станцию по району.. мне сказали что справка ф1(для кошки на выставку) стоит денег...) хотя по закону как бы это не так... кто сталкивался??? почему дерут деньги?.
P.s Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. N 1577 «О признании утратившим силу абзаца шестого пункта 2 Правил оказания платных ветеринарных услуг» установлено, признать утратившим силу абзац шестой пункта 2 Правил оказания платных ветеринарных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 августа 1998 г. N 898 "Об утверждении Правил оказания платных ветеринарных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 33, ст. 4012; 2001, N 17, ст. 1714; 2003, N 40, ст. 3892; 2006, N 52, ст. 5587).
Таким образом, из перечня платных ветеринарных услуг исключено оформление и выдача ветеринарных документов (ветеринарных проходных свидетельств, сертификатов, справок, паспортов, регистрационных удостоверений и др.).
ввели в заблуждение .все справки платные (
справку они и дают бесплатно. но кто им мешает назначать цену за осмотр? вот и пользуются
Вообще все справки на выставку и на вывоз животного, при наличии всех прививок согласно возрасту, выдаются бесплатно. Возможно, Вы неправильно поняли. Потому что Вам могли назначить какие-нибудь дополнительные анализы. А они-то как раз и стоят денег
Ого! А я и не знала... Всегда платила со спокойной душой... Надо будет узнать что там и как))) Правда мне кажется что это все бесполезно, сейчас за все везде денег хотят....
тогда добивайтесь правды. судитесь, а справку пока не получите на руки