Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Появляется реклама.

Доброго времени суток! Мне нужна помощь, суть в том что недавно скачал вредоносный файл в последствии чего у меня появились сайты, то есть к примеру, я играю в какую либо игру или смотрю ролик на ютубе, без разница, чем то занимаюсь и у меня выскакивают в неожиданное время сайты типо: "Прокачай свою ферму, интернет знакомство. " и т. д. Я пробовал и cclear и hitman pro и Advanced SystemCare 8. Ничего не помогло. Так же качал ADBlock,но ничего не помогло. Спасибо за любую помощь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Для того, чтобы тебе избавиться от рекламы, банеров и всплывающих окон я тебе советую установить программу-антибанер Adguard.
Вот тебе ссылка на официальный сайт: http://download.adguard.ru/d/6979/adguardInstaller.exe
Чем интересна эта программа, а тем, что она работает абсолютно со всеми браузерами,
блокирует рекламму, характерную для интернета, также она защищает от онлайн-слежки и мошенеческих сайтов.
Сразу после установки программа запускается в trial-режиме, то есть полноценно работает, не требуя оплаты.
Через 2 недели бесплатного использования программы вам нужно принять решение, устраивает ли вас программа, и если да — приобрести платную лицензию. (199р)

AdwCleaner – полезное приложение, которое быстро сканирует систему, выявляет и удаляет ненужные панели, рекламные тулбары и другой мусор, который попадает в компьютер во время установки программ.
Скачать программу можно по этой сылке http://www.comss.ru/page.php?id=1309

Мастер
10лет

если ничего не поможет, то
h1tan.ucoz.ru/publ/nemnogo_o/problemy_v_brauzerakh/kak_izbavitsja_ot_istartsurf_virusa_udalenie_virusa_istartsurf_s_kompjutera/13-1-0-247

Искусственный Интеллект
10лет
Мыслитель
10лет

Dr Web Скачай, просканируй, и удали все вирусы. А ту вирусную программу удали.

Просветленный
10лет

пиши мне, помогу