Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший муж не хочет выписываться из квартиры моих родителей+++

Cat Cat Ученик (3), закрыт 9 лет назад
Бывший муж не хочет добровольно выписываться из квартиры, после развода проживает в другом городе и за коммунальные услуги не платит. Квартира приватизированная до брака и находится в долевой собственности у моих родителей, на половине папы. Кто должен подавать иск я или родителе, и если они, то кто из них один или оба? Как его выписать если место его фактического нахождения не известно? Какие необходимы документы? Раньше он обещал, что выпишется, но всё не может, прошло уже 9 месяцев, недавно он приезжал и забрал свои оставшиеся вещи, но сказал, что выписываться не будет, т. к. не может надолго оставить паспорт... что делать в этой ситуации?
Лучший ответ
Остальные ответы
ЗЛОЙ КЛОУН. Искусственный Интеллект (161655) 10 лет назад
Владелец доли на которой он прописан может его выписать в некуда
Ин.. Оракул (69663) 10 лет назад
Суд выпишет в никуда.. обратитесь..
Александр Куликов Искусственный Интеллект (151644) 10 лет назад
Вашему папе надо оформить в суд исковое заявление о утрате бывшим зятем права пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета (выписке).
Адрес указывается по регистрации бывшего мужа. В течение месяца вопрос решится.
Cat CatУченик (3) 10 лет назад
А какие нужны документы, кроме выписки из домовой книги, свидетельства о расторжении брака и госпошлина? И можно ли с него взыскать его часть коммунальных платежей?
Александр Куликов Искусственный Интеллект (151644) Нужна копия документа о праве собственности, копия свид. о расторжении брака, квитанция госпошлины на 300 р. и желательно акт о длительном непроживании. Часть коммунальных расходов с него взыскать можно, но надо для этого установить его фактическое место жительства.
Angel ೡ(ړײ)ೡ Знаток (442) 10 лет назад
Нужно выписать через суд, его присутствие необязательно
Похожие вопросы