Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Кто добавляет морковь в подливу с курицей в сметане, это вкусно? или лучше все-таки курицу делать с луком без моркови

Дополнен

и если рекомендуете с морковкой, как лучше потереть: крупно или мелко?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

вкусно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Нет, и еще раз нет!... (даже в СОУС к курице не добавляю морковь... про подливу вообще молчу (((((

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Я подливу никогда не делаю, просто варю курицу, снимаю кожу и выбрасываю её(если варила не филе) и режу огурчик или помидорку к мяску)

Аватар пользователя
Гуру
10лет

Лучше просто курица со сметаной. Когда жарю/тушу филе курицы, добавляю Приправу к курице, обжариваю, кладу сметану и тушу до готовности, получается очень вкусно! Особенно если жидкость не вся выпарилась. Как подлива идет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

КУрицу и свинину делают только с чесноком Лук с селедкой и говядиной