Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто добавляет морковь в подливу с курицей в сметане, это вкусно? или лучше все-таки курицу делать с луком без моркови

Даря Знаток (397), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
и если рекомендуете с морковкой, как лучше потереть: крупно или мелко?
Лучший ответ
Остальные ответы
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 10 лет назад
Я еще и сладкий перец с сельдереем добавляю. А так - дело вкуса, кто как любит.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) 10 лет назад
Нет, и еще раз нет!... (даже в СОУС к курице не добавляю морковь... про подливу вообще молчу (((((
Я УмницаИскусственный Интеллект (280069) 10 лет назад
подлива.. мммм... вкусняшка)))
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) Убью кексиком!)))
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 10 лет назад
Ну уж не отравишься. Нормально будет.
Marusya Гуру (4279) 10 лет назад
не всегда вкусно морковь к курице. Вот в куриную лапшу-не кладу, в суп куриный с крупой-добавляю пережарку из морковки и лука. Со сметаной мне кажется будет лишней))))
Ленок Оракул (54330) 10 лет назад
Я ни морковь ни лук не кладу. Только чеснок и травки. Но это дело вкуса.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 10 лет назад
КУрицу и свинину делают только с чесноком Лук с селедкой и говядиной
Анна Гуру (3087) 10 лет назад
Лучше просто курица со сметаной. Когда жарю/тушу филе курицы, добавляю Приправу к курице, обжариваю, кладу сметану и тушу до готовности, получается очень вкусно! Особенно если жидкость не вся выпарилась. Как подлива идет.
MyElephpant Мудрец (10714) 10 лет назад
Я подливу никогда не делаю, просто варю курицу, снимаю кожу и выбрасываю её(если варила не филе) и режу огурчик или помидорку к мяску)
Похожие вопросы