Кто добавляет морковь в подливу с курицей в сметане, это вкусно? или лучше все-таки курицу делать с луком без моркови
Дополнен
и если рекомендуете с морковкой, как лучше потереть: крупно или мелко?
По дате
По Рейтингу
вкусно
Нет, и еще раз нет!... (даже в СОУС к курице не добавляю морковь... про подливу вообще молчу (((((
Я подливу никогда не делаю, просто варю курицу, снимаю кожу и выбрасываю её(если варила не филе) и режу огурчик или помидорку к мяску)
Лучше просто курица со сметаной. Когда жарю/тушу филе курицы, добавляю Приправу к курице, обжариваю, кладу сметану и тушу до готовности, получается очень вкусно! Особенно если жидкость не вся выпарилась. Как подлива идет.
КУрицу и свинину делают только с чесноком Лук с селедкой и говядиной