Хочу бросить курить. Кто-нибудь пробовал препарат Бризантин? Или может быть обращались в центр поддержки?
Курю уже в течении 7 лет. Начиналось как всегда с малого - 2 сигаретки в день с одногрупниками на перерывах, сейчас выкуриваю уже по 10-12 сигарет, пару раз пыталась бросить, но безуспешно, становлюсь раздрожительной, нервной, кушать хочется чаще. Ну и на работе все курят. Я бы заменила перекур на перерыв на чай, но условия работы не позволяют, можно либо работать, либо уходить покурить, либо уходить со всеми курящими постоять и "подышать никотином" в итоге все-равно начинаешь снова курить. Может быть кто-то даст дельный совет - как избавиться от этой зависимости и чем заменить "перекуры" на работе?
Пробуй спрей против курения nicoin, имитирует эффект выкуренной сигареты. Как только ломка, пару пшиков в рот и попускает… Так и бросил курить, мне очень помог спрей.
Табекс.
Попробуйте Табокс. Я с ним бросила сразу курить, там все в инструкции описано. Перекуры можно заменить просто чаем или леденцами для диабетиков.
Главное понять для себя, что хочешь бросить.
Потом понять, что это привычка, и она тобой управлять не должна.
Попробуй сравнить с привычкой лазить в трусы прилюдно. Или другой, дурной ПРИВЫЧКОЙ.