Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Помогите пожалуйста

почему мой одноклассник (лучший друг) с недавнего времени очень изменился, обнимает постоянно, когда танцуем вальс, прижимает к себе очень очень близко, к чему бы это? и да, еще у него есть девушка .. но он говорит что её исользует .. бывает я просто хочу проверить что будет, и говорю со своим одноклассникам он его НЕ долюбливает, когда он это видит, он сразу стает возле меня, обнимает, и говорит что любит (но это неправда) подскажите пожалуйста когда он обнимает Я пытаюсь уйти но он сильнее и НЕ пусвает Пол года назад я его очень любила но он игнорировали Сейчас он даже снится мне каждую ночь помогите ПЖ к чему это все с вчерашнего дня все началось Может мне чтото сделать или спросить его Я запуталась Очень прошу помогите И да, когда я с каким то мальчиком розговариваю которые мне нравится, он постояно подойдет и скажет Тебя там парень ждет Или сам придставиться им Вчера он меня щккотал а я его поцарапала Сегодня он показал царапины Я сказала что это случвйно И он опять начал щекотать ну и я в ответ царапать Он поставил руки что бы поцарапала Я была в шоке Но всетаки поцарапала Он типа положил меня на парту и подбородком к моей ключицы И сжал Мда ...такая история .. сама уливилась что это все, что написала -правда Что делать Почему я? Вокруг многие красивее меня есть начните он ко мне лезет? Подскажыте очень прошу Может сказпть ему чтото или спросить Очень нужен совет Зарание спасибо
Я в 9

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

У вас папа есть? Ему стоит пообщаться с мальчиком... а вас - выпороть. И все быстро пройдет....

Мыслитель
10лет

сколько раз Вы это еще планируете переслать?