Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Артефакты на мониторе!!!

Помогите!! Все началось с того, что на мили-секунды при движении мышкой появлялись черные фигурки на мониторе. Затем комп мог зависнуть, выдать синий экран. В итоге на мониторе артефакты, немного даже кривит буквы в БИОСЕ. Причем начинается все с самого старта компа, с первых букв. Комп загружался только до того момента как надо загрузить рабочий стол, на этом этапе он несколько раз моргал разноцветными полосками и выдавал синий экран. В безопасном режиме тоже артефакты. Хочу переустановить винду, в момент переустановки тоже артифакты. Зашел в безопасном режиме, удалил драйвера видекарты. Комп перестал выдавать синий экран, но артефакты остались. Включал комп без жесткого. Ничего не менятеся. Перепробовал оставлять по 1 планке ОЗУ, не помогает.... Отсюда вопрос, мне кажется сдохла видюха... Но возможен вариант еще какойто? Может коротит гдето?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вытыкиваешь дискретку из мамки, втыкаешь провод в встроенную (если имеется) , есть артефакты - беда монику или мамке (что мало вероятно), нет артефактов - беда твоей видюшке.

Просветленный
10лет

амбец видюхе

Мудрец
10лет

У меня такая карточка gts пылится. Дрова слетали, а сейчас и разрешение поменять нельзя. Уверен, что видео. Монитор или материнка мало вероятно.

Просветленный
10лет

бля, книга