Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

У моей тети все вещи начинают ломаться когда ее муж уезжает на вахту. Что это такое? И как избавиться?

И все сразу на следующий день начинает ломаться когда ее муж уезжает на заработки. Причем этого никак не удается избежать. Сперва сломался электрический чайник, потом стиральная машина 2 раза, потом люстру я случайно разбил когда вытирал пыль (помогаю), потом дивиди 2 шт. хорошей марки фирменные, потом купили новый чайник электрический, и тот перестал сам выключаться, а потом и вовсе почему то начал этот чайник розетку плавить, потом компьютерная мышь плохо начала щелкать и кнопки залипать. Я предложил свою помощь и прочистил мышь помыл корпус (отдельно от платы конечно), старался. Потом собрал мышку, и левая кнопка перестала вообще срабатывать. Я часа 2 потом еще провозился, и за неимением паяльника припаял умудрился проводок (для улучшения контакта, или его восстановления). Короче потом мышь заработала. Но это было очень сложно. Я думаю и в случае с мышкой что то не то произошло (как и с люстрой). Конечно меня единственный раз позабавило что я мог потягаться с неведомой силой и хорошо отремонтировал мышку. Это была единственная моя победа. Против физики, химии и др. естественных законов не попрешь.)) Т. е. если люстру закрепить на потолке очень серьезно, то никто и никакая сила ее не сронет. Хорошо хоть мера этой неведомой силы есть.)) Ну вроде все описал. Еще забыл! Сегодня на телефоне у нее пропали все номера телефонов модель телефона нокиа оригенал. Хорошая фирма. Но это как то произошло. Даже вне дома у нее стерлись все контакты. Ну и как узнать что это было? И как все это наладить? Кстати еще бойлер сломался и микроволновка. Все эти вещи были куплены недавно. Месяцев 7 назад купили одну из выше перечисленных вещей. Слишком часто все ломается, даже не смотря на качество их.

Дополнен

С руками у всех все в порядке. И вещи хорошие брендовые.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ваша тётя сама источник этой неведомой силы. Её муж эту силу уравновешивает, пока находится рядом, а когда его нет, то некому уравновесить и происходит дисбаланс - все рушится.

Искусственный Интеллект
10лет

Эх напрасно тётя вы лекарство пьёте...! Да, такие люди сущее наказание, им нужно жить только в некрытом шалаше и рядом с ними должно находиться одно разбитое корыто. )))
Раскрою вам секрет, некоторым людям все технические блага нашей цивилизации крайне противопоказаны. )))

Мудрец
10лет

Умные вещи. Понимают, что хозяина в доме нет, можно пошалить!) У меня точно так же.) Приходится терпеть!

Искусственный Интеллект
10лет

Значит тётка импульсивная, руками шуродит не в меру по разным сторонам. Да и у тебя руки не для скуки, а только, видимо, дрова колоть. А денег в доме много, это тоже налаживает печать: покупается много дешёвой техники, опять же от жадности. Богатые (относительно) все жадные.

Просветленный
10лет

Перечислены типичные бытовые неисправности, а если они ещё и дополнены хозяином-чайником... тут и говорить не о чем.