Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится большая собака?

Дина Елизарова Мастер (2416), закрыт 10 лет назад
Видела очень большую собаку, порода скорее всего алабай, ну такая большая и мохнатая. Я сначала боялась, что она меня укусит. Но, не мотря на свой страх, я не удержалась и стала её гладить, а она в ответ начала ласкаться, как кошка, и тёрлась о мои руки. Мне это очень понравилось, я продолжала гладить. Потом я решила покататься на ней, но подумала, что собака всё-таки большая и может укусить. Тогда я проверила её реакцию: закинула на неё одну ногу, пока она лежала, и стала наблюдать, будет ли она проявлять агрессию. Но собака была не против, а только за. Она подпрыгнула и встала так, чтобы я полностью оказалась на её спине. Затем она начала медленно ходить, катая меня. Я обрадовалась и вцепилась в шёрстку. Мне показалось, что собака была такой мощной и сильной, что я еле держалась. Невольно я вспомнила случай из моей реальной жизни, когда я также неуверенно держалась в седле большой лошади, и как она тоже казалась мне такой мощной. Я была так рада и уже просто обожала эту собаку. Но она вдруг остановилась и даже как-то сгорбилась. Я испугалась, что наверное ей тяжело, ведь, не смотря на её крупность, я сама-давно не маленькая, лёгкая девочка. Я не на шутку испугалась и начала слезать. Но тут заметила, что собака изменила породу. Рост остаося таким же большим, но она стала какой-то горбатенькой и худой, и порода другая. Я очень сильно удивилась
Лучший ответ
Мария Иванова Высший разум (2496056) 10 лет назад
Это к хорошему другу, на которого можно положиться.
Остальные ответы
Ирина Гуру (2747) 10 лет назад
У вас есть друг у которого (ой ) будут проблемы (похудеет ) в переносном смысле
глаша Искусственный Интеллект (122896) 10 лет назад
Видеть собаку во сне к разговору или встрече в реальной жизни с другом или подругой.
Похожие вопросы