Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

World of Warcraft|Warlods of Draenor. Тема про выбор расы персонажа.

Добрый вечер вам. Играя на стартовой версии, никогда не сталкивалась с такой ситуацией, когда есть много хороших персонажей, и не знаешь, за кого же играть. Вот несколько, за которых я хочу играть.
Миррастраза - охотница, Блад Эльфийка 96 лвл.
Араниданри - ДК, дрянейка, 58 лвл.
Фалинна - друид, воргенеха, 43 лвл.
Ислинда - друид, Найт Эльфийка, 2 лвл.

И меня интересует, какая внешность вас более интересует, какая культура рас вам роднее, какие домики даже лучше. И касты заклинаний, вид боев, так сказать, мне интересно знать.
ВНИМАНИЕ! Ответы, что-то в роде: "Как душа пожелает, так и выбирай", "Не играй в Wow" и подобные ответы не по теме НЕ ПИСАТЬ! Этого я итак наслышалась. Всем спасибо заранее.

Дополнен

Хочу напомнить для всех вас и для Дмитрия, что мне нужен ответ, показывающий, за какого персонажа ИМЕННО играть. У меня есть два друида. Можно ли подробнее?

Дополнен

Ислинда 24 лвла!

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

У меня лок и прист. Оба блэдэльфийки. Прист пвп дц и пве Холли. Фору дам любому. А вот локом играю на троечку пока. Но интересно. Выбирай то, что по душе. Если сомневаешься в спеке, бери друля. Со спеком потом определишься

Гуру
10лет

За друида гоняй, если руки из того места растут будешь всех крашить, но им очень трудно играть)