Что это за проект UKROBAZA.RU?
http://ukrobaza.ru/oproekte.php
Проект ukrobaza.ru создан для сбора данных о людях, которые поддерживают в сети Интернет преступный режим, пришедший к власти в Украине в результате государственного переворота.
Откуда к нам поступают данные?
База данных пополняется путём анализа поведения людей в социальных сетях. Мы вносим данные членов радикальных организаций, мародёров, а также каждого, кто оставил в социальных сетях одобряющие комментарии, классы и лайки под постами, призывающими к убийству мирных жителей Донбасса, и т. д.
Для чего нам это нужно?
Мы ни в коем случае не призываем к расправе над людьми из базы данных. Каждый может удалить себя из нашего проекта, просмотрев короткий видеоролик, так как считаем людей, способных поддерживать пришедшую к власти хунту, обманутыми. Мы лишь хотим, чтобы все задумались, что за свои поступки рано или поздно придётся отвечать, в лучшем случае, перед самими собой.
По любым вопросам пишите на ukropybaza@yandex.ru
========
Хостинг этого сайта - в России, в Санкт-Петербурге.
Ну и правильно. "Страна должна знать своих героев". И иуд предателей.
.

========
Интересно следующее:
Каждый может удалить себя из нашего проекта, просмотрев короткий видеоролик, так как считаем людей, способных поддерживать пришедшую к власти хунту, обманутыми. Мы лишь хотим, чтобы все задумались, что за свои поступки рано или поздно придётся отвечать, в лучшем случае, перед самими собой.
=======
Ну, в Следственном Комитете России и в прочих силовых подразделениях России и в ДЛНР - свои базы данных. И места там - на носителях информации, я так понимаю, - достаточно.
В РФ разве не преступным путем все сделали? Власть это грязь, грязь с еврейской залупы с которой вас кормят
Это основой для тотальной слежки и работы Мистецтва правды.
Я поддерживаю. Можете внести меня в базу.