Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 7. Куда исчез с Рабочего стола значок Коннект Менеджер.

Ваня Прищепка Ученик (124), закрыт 9 лет назад
Уважаемые знатоки! Помогите разобраться в таком вопросе. Разблокировал соседу и перепрошил модем ZTE MF 180 от Билайна под МТС с помощью проги QPST 2.7.323 и файла PCUI.VN. Прошивал эту версию DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.03. Всё делал по инструкции и операция прошла успешно. Через пару дней обнаружил, что с Рабочего стола исчез Коннект Менеджер. Нет его (папки) и в Program Files, в устройствах и вообще нет его и в списке установленных программ? А в Диспетчере устройств есть.... И что меня вообще удивило, так это то, что модем подключается к интернету и работает! В общем то всё было бы хорошо, если бы не одно но, модем подключается к EDGE и ни как не к 3G, и я не могу изменить настройки в Менеджере. Я его просто не нахожу. Смотрел в скрытых папках и устройствах - не нахожу. Прописывал АТ команды - не помогло. Какое то наваждение - Менеджера нет, а модем подключается.... Есть подозрение, что в его отсутствие, в ПК поковырялся сын, так как я обнаружил на компе программку my huawei terminal, которую я не устанавливал. Помогите разобраться, подскажите, если можно, как мне выйти из этой ситуации. А то как то не удобно перед человеком.
Сегодня под пыткой выяснилось, что сын чистил ПК программой CCleaner, и видимо что то удалил…
Попытка тупо переустановить Менеджер, закончилась неудачей, в выпадающем окне говорится что то о файле BIN… и установка прекращается.
Да, обнаружил сегодня в Program Files папку Connect Manager, но в ней всего 4 файла, общим размером 480 Кбт. Дважды сканировал систему антивирусом, ничего не обнаружил.
Лучший ответ
JesteR Мастер (2280) 9 лет назад
Попробуй в строке поиска winows вбить название файла может найдёт
Остальные ответы
Milenium 1000 Профи (710) 9 лет назад
Зайди в Меню пуск все программы
Ваня ПрищепкаУченик (124) 9 лет назад
Нет там Менеджера!!!
Milenium 1000 Профи (710) ну установи
Елена Кравцова Знаток (483) 6 лет назад
В меню пуска там может есть)
Похожие вопросы