Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я тайно влюблена в жениха своей лучшей подруги! Не могу без него ни минуты! Что мне делать? (см. внутри):

Мне 15 лет, моей подруге тоже, мы с ней учимся в одном классе, её жениху 17, в этом году он заканчивает школу. Дело в том, что она действительно моя самая лучшая, самая близкая подруга во всей школе - она одна меня понимает и поддерживает, все остальные меня унижают и смеются надо мной! Кроме неё, у меня больше нет ни одной подруги - только друзья-мальчишки во дворе. Я перешла в эту школу в 5 классе, эта школа очень элитная, для богатых детей, а я из бедной семьи, и мои новые одноклассники сразу же начали надо мной издеваться. Я была тогда, в 11 лет, очень неуверенной в себе, зажатой, забитой и всеми затюканной, ходила в обносках, не умела модно одеваться и краситься, и со мной вообще никто не хотел общаться - я ещё и пукнула однажды на уроке, после этого я вообще стала изгоем в своём классе... А Лилька (моя подруга) училась вместе со мной в этом классе и была единственной, кто меня не обижал и не смеялся надо мной - наоборот, она меня всегда от них защищала, помогала мне по учёбе и во всём меня поддерживала. Потом мы с ней стали общаться всё больше и больше, и стали лучшими подругами. Она, в отличие от меня, забитой замарашки, была моей полной противоположностью - очень красивая, модная, умная, отличница, гордость класса, всеми любимая, одевалась всегда с иголочки (у неё богатые родители), в свои 11 лет она занималась в школе моделей и уже вовсю участвовала в различных кастингах и фотосессиях. Я даже и сама тогда толком не поняла, почему именно меня она выбрала своей лучшей подругой... Но к 6 классу мы с ней стали уже очень близки, ходили везде вместе, ночевали друг у друга - почти как сёстры! Именно благодаря ей с 11 лет я очень изменилась - она научила меня уверенности в себе, научила меня стоять за себя, красиво одеваться, делать макияж и причёски... Когда я осознала к 13 годам, что хочу стать актрисой, она отвела меня в театральную студию, где занималась сама, и я стала профессионально заниматься актёрским мастерством, вокалом и танцами. Теперь, в свои 15 лет, я уже гораздо более уверенная в себе девушка, красивая, яркая, общительная - от той маленькой замарашки не осталось и следа! Я занималась вокалом год назад, сейчас профессионально занимаюсь танцами живота и планирую поступать в театральный после школы. Ну так вот, теперь что касается её жениха... Они знакомы с самого детства, с 10 лет (их мамы - лучшие подруги), она много рассказывала мне о нём ещё в 5 классе, говорила, как она ходила с ним на свидание, как он ей нравится, и всё такое... Всерьёз встречаться они начали уже лет в 12-13, а в 14 у них уже всё произошло (она мне сама в подробностях об этом рассказывала). И вот где-то полгода назад он сделал ей официальное предложение, и у них было что-то типа помолвки (то есть теперь они официально жених и невеста, и об этом знает вся школа). Они собираются пожениться этим летом, как только ей исполнится 16 лет. Совсем недавно я поняла, что я в него влюбилась, причём очень серьёзно! Это моя самая первая любовь, до него я ещё ни разу никого не любила... Каждый раз, как только я вижу его в коридоре, или в кафе рядом с ней - у меня аж всё содрогается внутри! Он снится мне каждую ночь... А совсем недавно я поняла, что именно о нём я мечтала ещё давно, с самого детства, что именно он - тот самый человек, с которым я бы хотела связать свою жизнь, создать семью, именно от него я бы хотела иметь детей... Словно я ждала его всю свою жизнь! Иногда мне кажется, что и он не против отношений со мной... Но мне ужасно стыдно перед своей лучшей подругой! Недавно он назначил мне свидание вечером в кафе, а я не знаю, соглашаться мне или нет... Всё равно ведь он наверняка женится на ней, а не на мне! Да и потом, она мне ведь не чужая, она мне как сестра... Я не хочу её предавать! Но и его терять я тоже не хочу! Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

ты не имеешь право! ее обидеть! подругу! если он твоя! то судьба вас соединит! а ты не должна иди на встречу или что то его дать понять! оставайся человеком перед подругой! ты не знаешь его, он может тебя тащить в постели и бросить! а подруга была верная к тебе до сей день! предателей в конце "расстреляют" ! мужиков много!!

Оракул
10лет

Не знал что у слова "пиздец" столько граней.

Оракул
10лет

никогда чужое не бери

Мудрец
10лет

Какие женихи в 15 лет? Я о... ю над детьми .

Мудрец
10лет

долго писала?