Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что сделать чтобы наушники не ломались? (место где соединяются провод и сам штекер, или как там он называется)

Сявушка Профи (919), закрыт 10 лет назад
Каждые 2-3 месяца ломаются и именно в том месте рвутся :/Сделать чтобы провод не "гнулся"не получается. Если скотчем замотать это место, то получится избежать поломки снова?
Лучший ответ
Цинн Данил Профи (562) 10 лет назад
вообще можно сделать так, чтобы они изгибались не резко, а постепенно (чтобы радиус изгиба был больше), как вариант, можно использовать термоклей, герметик, или еще какой-нибудь эластичный материал, и нанести его вокруг места изгиба провода. Я бы использовал термоклей.
rshetrhsrthМастер (1209) 6 лет назад
Не в коем случае не используйте термоклей, постепенно он твердеет и начинает отклеиваться от самого провода
Остальные ответы
Volody@ Мудрец (10080) 10 лет назад
Купить безпроводные!
vlad semenecЗнаток (435) 6 лет назад
беСпроводные
Шурик Мудрец (11396) 10 лет назад
пользоваться нормально, вокруг плеера не обматывать, отсоединять от плеера, когда убираешь в карман, или еще куда.... дешевое говно не покупать. Беспроводные есть кстати.
У меня вот все наушники года по 2 живут. Бережнее нужно обращаться с вещами
InkognitϙМастер (1939) 6 лет назад
У меня 3 года прожили
Альберт ЭйкейМсштейнЗнаток (295) 3 года назад
штекер постоянно весит в пк вообще не достаю от туда, и все равно каким то образом повредились
Андрей Ленивцев Мудрец (11200) 10 лет назад
Не покупай наушники с резиновым проводом, сейчас делают на подобии силикона или гелия, те что на морозе не застывают.
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329505) 10 лет назад
Нужно подбирать уши с Г-обратным штекером
DT830B Оракул (93195) 10 лет назад
умеешь паять тогда не проблема -перепаиваешь штекер и все, покупай паяльник канифоль олово, и учись пайке -сэкономишь кучу денег на новые наушники)
Сергей Искусственный Интеллект (301943) 10 лет назад
Хотя проблема стандартная, ломается часто и у всех, перепаивается за 5 минут ( сам практикую периодически) , однако ж у меня работают годами, и это при ежедневном-то использовании, и наушники не самые дорогие, 500р по докризисным ценам. Так что у тебя руки не оттуда растут просто. Надо аккуратнее пользоваться. Либо паяльник в руки и вперед, каждые несколько месяцев паять.
Robert Cas Мастер (1206) 7 лет назад
я изолентой обматывал штекер и норм.
йилотана nitechПрофи (577) 7 лет назад
Я тоже
Doctor Nike Мастер (2157) 4 года назад
Посади на места соединений термоусадочную трубку!
Похожие вопросы