Лохотрон? и что хорошего такого ответить такому "работодателю "?
Здравствуйте! Я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по разным видам спорта. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу делать ставки на спортивные игры, т. к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор (согласно правилам компании в которой я работаю). Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи, которые я скажу.
Возможны редкие проигрыши (В СРЕДНЕМ ИЗ ВОСЬМИ ПРИМЕРНО ОДИН РАЗ). Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ (!!!!), т. к. я могу находиться в другой стране. График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол. Идеальное совмещение с основной работой. Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала (это если я вам отправлю её в обед). ДОХОД от 50 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вашей активности!
О том, как мы работаем:
Вы получаете информацию, делаете ставку (ИСПОЛЬЗУЕТЕ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА), (можете пойти в букмекерскую контору, или дома онлайн), с выигрыша делаете мне перевод (через терминал, или со своего киви кошелька), и опять получаете информацию!
Начать можете с 1000 рублей. (к примеру, ставите 2000,выигрываете ещё около 2000)
С ПЕРВОГО ВЫИГРЫША ВЫ МНЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПОЛОВИНУ ОТ ЧИСТОГО ВЫИГРЫША,
А НАЧИНАЯ СО ВТОРОГО, ПРОСТО ПО 1000 ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫИГРЫША!!! предоплату не требую, деньги переводите только после того как выиграли!!!
На заметку:
1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА.
2.Матчи проходят каждый день вечером.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ, ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!
развод
конечно!