Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно ли вас, девушек, отталкивают парни с прыщами?

Собственно мне 20 лет и у меня прыщи на лице. Скажу так, площадь левой щеки занята прыщами на 10%, площадь правой щеки занята прыщами на 40%. И я по этому поводу ОЧЕНЬ сильно комплексую.

Посему хочу услышать от присутствующих здесь девушек максимально развёрнутое, а главное правдивое мнение насчет парней с относительно небольшим, но всё же весьма заметным кол-вом прыщей на лице.

Сделаю ремарку, что речь идет о симпатичных парнях с прыщами. То есть привлекательного телосложения, с хорошим добрым характером и симпатичным лицом. Но вот с прыщами на лице.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

У людей с прыщами на лице часто проблемки с желудком и питанием.
Ну с эстетической точки прыщи никак не пугают. Просто когда хоть чуток шаришься в медицине, при встрече с человеком с ярко выраженными акне на лице так и хочется спросить: простите, а что вы едите?

Гуру
10лет

Знакомься левой щекой.

Мастер
10лет

Со мной учатся пацаны, которые покрыты прыщами, но они нравятся всем девушкам.

Мудрец
10лет

устранять их надо. Умываться постоянно специальными средствами... они ещё и воняют... фу... Бороться и своевременно, чтобы борозд (шрамов и ямок) не осталось... со временем немного пройдёт

10лет

Братан, проверено хорошенько займись спортом, чтоб так потненько было, и с потом все уйдет.