Сильно ли вас, девушек, отталкивают парни с прыщами?
Собственно мне 20 лет и у меня прыщи на лице. Скажу так, площадь левой щеки занята прыщами на 10%, площадь правой щеки занята прыщами на 40%. И я по этому поводу ОЧЕНЬ сильно комплексую.
Посему хочу услышать от присутствующих здесь девушек максимально развёрнутое, а главное правдивое мнение насчет парней с относительно небольшим, но всё же весьма заметным кол-вом прыщей на лице.
Сделаю ремарку, что речь идет о симпатичных парнях с прыщами. То есть привлекательного телосложения, с хорошим добрым характером и симпатичным лицом. Но вот с прыщами на лице.
У людей с прыщами на лице часто проблемки с желудком и питанием.
Ну с эстетической точки прыщи никак не пугают. Просто когда хоть чуток шаришься в медицине, при встрече с человеком с ярко выраженными акне на лице так и хочется спросить: простите, а что вы едите?
Знакомься левой щекой.
Со мной учатся пацаны, которые покрыты прыщами, но они нравятся всем девушкам.
устранять их надо. Умываться постоянно специальными средствами... они ещё и воняют... фу... Бороться и своевременно, чтобы борозд (шрамов и ямок) не осталось... со временем немного пройдёт
Братан, проверено хорошенько займись спортом, чтоб так потненько было, и с потом все уйдет.