Top.Mail.Ru
Ответы

Вот у меня год начался! Вначале у ребёнка нашли сепсис, благо вылечились, теперь у меня опухоль нашли. И как жить?

Говорят это доброкачественное у меня, но оистологию будут всё равно делать, в кости бедра, уже 5 лет оно там. Страшно так... кто-нибудь сталкивался с таким? диагноз-фиброзная дисплазия. Я только родила вот недавно!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

так это хорошо, что гистологию будут делать, качественно проверят, гистологию всегда делают, меньше в голову берите, завтра кирпич упадет на голову с крыши и гистологии не потребуется, живите и радуйтесь

Оракул
10лет

Счастливо жить. Не раскисать и лечить свои болячки. Люди онкологию вылечивают, а у вас опухоль доброкачественная.

Оракул
10лет

фиброзная (фиброма-всегда доброкачественная) дисплазия-рака нет!!! не паникуй)
сепсис у такого малыша скорей всего с род дома-это вина врачей
ничего не начинается, просто жизнь! не надо нагнетать
мне кстати тоже надо делать, рентген тазобедренного, чувствую я его-болит (,у тебя тоже болел при определенных движениях и гормональных перепадах? (

Мудрец
10лет

Так доброкачественная же!!! Ничего страшного. Мне миому год назад отрезали в матке тоже после родов-ничего, жива и даже весьма упитанна. Ничего не бойтесь, доверяйте врачам

Оракул
10лет

Месяц назад прооперировали опухоль. На днях будет готова гистология. Как то так...