Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неадекватные девушки.

Миненок Гуру (4773), закрыт 10 лет назад
Нашёл девушку в инете, ну их тут полно, полные, доски, худые и нормальные. Девушка была по виду нормальной. Написал ей "Умеешь готовить борщ? " и после этих слов, она меня заблокировала,
Дополнен 10 лет назад
Как Вы считаете, адекватная ли реакция у этой девушке?
Дополнен 10 лет назад
Вы нашли свою любовь в инете или в реале?
Дополнен 10 лет назад
Мат это обход ума и разума. Слабоумие и малообразованность. Неадекватное состояние и унижение себя, Агрессивное состояние:)
Лучший ответ
Владимир Весёлый Мудрец (12179) 10 лет назад
Скорее адекватная, че за хуйню ты спрашиваешь. И братишка любовь нельзя найти, ее можно только встретить.
МАТ - это часть русского языка, так сложилось исторически, и если ты братишка не используешь свой язык по максимуму в виду своих комплексов и моральных принципов, то не надо другим это навязывать и учить жизни других. Мир тебе братишка.
МиненокГуру (4773) 10 лет назад
Ок бро)
Не буду выводить на рассуждение)
Я люблю активно рассуждать на адекватном состояние. Я люблю адекватное общение с поддержанием смысловой нагрузки и не отходя от тебя поддерживать логичную цепочку. Ум всегда будет давить мат. Если человек употребляет мат, значит он обошел ум и мало чего разумного рассудит. Добра тебе братишь)
Миненок Гуру (4773) ой от темы*
Остальные ответы
akkershow Мыслитель (5313) 10 лет назад
значит она не Бог кулинарии, смирись
Валерия Мыслитель (5308) 10 лет назад
Ну не повезло тебе...))) Попалась ненормальная
Алексей Мастер (1261) 10 лет назад
тебе девушка нужна или борщ, определись наконец
Без девушки борщ не сваришь. Так что, девушка и борщ)
Просто уходило лето Мудрец (14530) 10 лет назад
Пошла продукты в холодильнике искать)))
⚡*VIP*⚡ Гуру (3378) 10 лет назад
Вам же тоже не нра, когда вас прямо спрашивают, умеете ли вы зарабатывать деньги
Дарья Май Знаток (414) 10 лет назад
я не доверяю знакомством в инете но что касается этой девушки то она явна не умеет его готовит это не норм ряация
Александр18Мыслитель (8365) 9 лет назад
а когда девушка матом обложит или после вопросов о зарплате в ч с кидает - это как?
Дарья Май Знаток (414) Сейчас такие девушки, что крыть матом в порядке вещей, но о зарплате спрашивать- это дурной тон, но я не думаю, что по этому тебя послали просто такое воспитание. Сейчас очень мало нормальных девушек. Мой друг с
Ирена Просветленный (36470) 10 лет назад
Она наверное пообщаться хотела, хоть для начала, а ты ее уже покупать начал)))) Что она лошадь что ли
Похожие вопросы