Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему я уебок и у меня в жизни ничего не складывается?

евгений газизов Мастер (1091), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Елена Махаева Гуру (3252) 10 лет назад
Если ты о себе такого мнения, то окружающие тем более тебя уважать и воспринимать не будут! Соберись тряпка! Начни себя уважать, посмотри на себя с другой стороны! Знай себе цену! И все наладится! Удачи
Лука ЛукичПрофи (808) 10 лет назад
ступай в психологию Лен...
Елена Махаева Гуру (3252) Да позно.... Я в химию подалась
Алексей ВоликУченик (31) 6 лет назад
Понимаешь ли, люди себе не просто так придумывают то, что они хуесосы или как в моем случае Урбан и в уебане увидеть крутого чела нельзя! Это тоже самое, что сказать Стиву Джопсу, что, он тупой! Хотя он умный улавливаешь!?!?
Остальные ответы
Amwros Amwros Гуру (2620) 10 лет назад
Может тебе не лезть туда, куда не нужно в жизни? Попробуй чего то другого. Возьми социально помогай другим. Может просто перестать быть внутри себя эгоистом? Может начать жить для других? Может открыть для себя что то духовное и измениться - не только думать желаниями, но и душой?
Есть много чего, но правильный выбор за тобой и только за тобой. Не всегда помогает выражение - "скажи что ты зверь, что ты супер самец, что ты все можешь". Надо в корне менять себя и мир вокруг тебя измениться. Начать понимать вокруг себя и окружение начнет понимать тебя.
не слушай её))
хуже будет.
Ванга Профи (914) 10 лет назад
Потому что такие мысли, человек способен на всё и человеку могут быть открыты любые дороги если его мысли с его сознанием его не ограничивают.

А почему так, есть причины и их много, они закладываются с начала воспитания.
Фрейд, ни к ночи помянуть.
Larisa Usanova Ученик (214) 10 лет назад
Второе потому что первое.
Похожие вопросы