Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите советом пожалуйста, накосячила как могла.

Мне нужно было втереться в доверие к одному парню, с целью выведать у него пару вещей, ну как разведка. Но у меня проблемы, со знакомством, с общением проблем нет, а вот начать это общение - да, сложно как-то с незнакомыми людьми, я не знаю с чего начать, что сказать, о чем вести беседу, будучи уверенной, а точнее НЕ уверенной в том что я вывезу, на это был ряд причин: которые я уже описала + к этому у нас разница в возрасте, мне 17 а ему 21 я скромная, домашняя девушка, чем я могу его заинтересовать? Потом он достаточно умный и привлекательный, дефицита внимания девушек не испытывает, а попытка была только одна, если натуплю потом очень сложно было-бы реабилитироваться. Поэтому, выпросила помощь у своего хорошего друга. Мол ты начни а я продолжу, дала ему логин с паролем от своей страницы и ждала надеясь на него. Ну что сказать - "ума палата а ключ потерян", дура и в Африке дура. Прошло 2 дня и я уже оказалась у него в друзьях, переписка была достаточно активная еще пару дней, потом я сказала другу спасибо и продолжила сама, уже направлять общение нужное русло, собственно затем, зачем я все это затеяла. И он мне говорит, мне с тобой так интересно, сейчас редко встретишь такую как ты, все в основном "ТП" а ты разносторонняя, есть о чем поговорить. Да кстати, говорили они на разные темы, про архитектуру разных стран, про строительство какое-то, про политику, про хоккей, про игры, про машины, якобы у меня (на самом деле у друга) сломался какой-то робот, вот они это обсуждали, парень такой "надо же, ты так хорошо разбираешься в машинах" юмор у них у обоих какой-то странный, ну я так не могу шутить, обсуждали алкоголь, писателей, кинематограф, успели даже обсудить юридические темы, повседневные темы и многое другое, еще так совпало, что мой друг учится на юрфаке в специализации с земельными делами а этот парень как раз работает в сфере недвижимости, короче прям родственные души - мой друг перестарался. Когда я продолжила общаться, я многого понимала, я ведь в многих темах не разбираюсь, ну допустим о литературе я могу поговорить, о кино, но вот во многом другом я плаваю, он даже говорит так, иногда сложно понять (как то сказал: ты не следишь за моей логической цепочкой) и он говорит: "ты сегодня какая-то странная, плохое настроение или я тебе надоел? поверхностно так отвечаешь" и написывает, написывает постоянно. Всю свою некомпетентность в тех или иных вопросах, я списала на болезнь (я и правда заболела ангиной), ну словно я плохо себя чувствую, температура и не могу сейчас обсудить с тобой дефлот, не очень хочется сейчас грузиться, он вошел в положение (ну да, да, я понимаю) и постоянно интересуется самочувствием, пытается поднять настроение и похоже что стал не ровно дышать к моей персоне, потому что, сегодня он выпросил у меня адрес и привез мне фруктов. Получается он влюбился в моего друга но не как не в меня, а я похоже начинаю влюбляться в него. Но эту ложь уже никуда не денешь, как говорится ложь порождает другую ложь, придется пожинать свои плоды. Ведь я не планировала такого, я всего лишь хотела узнать то, что меня интересовало, я даже не рассчитывала на такой интерес. Теперь либо срочно усиленно начать интересоваться всеми темами о чем они говорили и о чем ему интересно говорить, либо прекращать это, что не очень хочется. Что скажите? как поступить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

ну действительно
многабукв
можно как-то в кратце?

Мудрец
10лет

многабукв

Знаток
11мес

Наберитесь терпения. То что вы ожидаете вы встретите НЕОЖИДАННО!
Самое главное не делайте ошибок при выборе!!!

Просветленный
10лет

У детей такие смешные проблемы....

Мудрец
10лет

лень читать. Извини)