Посоветуйте
у меня такая история: я встречалась с парнем около 3х месяцев.пол года назад мы расстались, но поддерживали отношения, точнее я пыталась а он особым желанием не горел. я забила. жизнь стала налаживаЦа,появился претендент на место парня...И как откуда невозьмися появился бывший...нес полнейший пьяный бред...в общем мы с ним просто провели вместе вечер,я слушала его бред...но все же была счастлива что он просто рядом сидит, обнимает меня, целует...больше мне от него ничего не надо было....я даже быть с ним вместе на основаниях девушки не хотела....просто его присутсвие меня очень радаволо...все это кончилось так же как и началось...он просто ушел в тот вечер и больше не звонил...потом такой же наплыв...еще и еще....а я просто получала удовольствие перед своим отъездом на учебу....но все же понимала что есть какие то чувства у меня к нему( и умом я понимаю что ничего общего в будущем у нас с ним не будет, а сердцем меня к нему тянуло...очень сильно)
на днях сестренка поведала мне историю о том что спустя пару месяцев после расставания с ним(после тех трех месяцев проведенных вместе) он предлогал быть ей его девушкой.сестренка ответила
- ты совсем свехнулся, ты был парнем моей сестры,ее чувства еще остались, ей будет больно...
-она поймет ей только объяснить нужно...ты понимаешь когда я с тобой познакомился я пожалел что начал с ней встречаЦа...я тебя обожаю...(хотя это он мне тоже говорил)...
сестренка все же дала ему отворот поворот(она у меня вообще золотце)
меня это все очень убило...просто человек мной воспользовался...я сутки ходила как в воду опущенная...С сестренкой решили ему не говорить что я все это знаю...Решаю сделать ему тоже больно(понимаю что глупо это все но...я не терплю такого отношения к себе)...план моих действий: приласкать и сделать как можно больнее...( только как пока не знаю...)
звоню ему
-здравсвуй милый
-привет милая
-как ты? где ты?
-я загородом
-ммм...очень жаль...я сегодня одна мне скучно(голос становиЦа все более загадочней)
-одна?
-да...
-и серьезно настроена?
-да...но ты ведь загородом...
- я могу приехать...
-да что ты не напрягайся так ты ведь даже позвонить мне не можешь, хоть и обещаешь...
- ну..я...эээ...
- да да конечо, нет времени. денег.зарядки на телефоне...
-ээээ...ну....я...это
-ладно милый хорошо тебе отдохнуть...пока пока
положила трубку
проходит час...никаких реакций...пишу смс: ты долго думаешь милый, у меня уже другие планы на вечер...
спать я с ним не собиралась это однозначно, но цепанула его конкретно...в общем, девушки, мне нужно помощь, что бы ударить как можно больнее в самый неподходящий момент, подскажите как?
в принципе этот вопрос создала девушка, то есть я. только не со своего ящика, поэтому так получилась. а так меня Светой зовут
а не проще тебе на него забить вообще? я почитала и сложилось у меня о нем неочень хорошее впечатление. вот и все. навреное он просто егоист, а больней только тебе дальше будет..
Алексей Редькин, а зачем вам нужен этот парень?
///организовать романтик.. . приглаить в гости))).. . подраконить Его немножко.. .
... и в самый интересный момент - звонок в дверь!!!) ) Пришла сестренка.. . ты предлагаешь ей пройти как ни в чем не бывало...)))))))))))))) )
....ВОТ ХОХМА-ТО!!) ) интересно, как Он будет себя вести...
при встрече веди себя независимо и как бы невзначай скажи ему, что у тебя уже небыло секса ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ. Что очень хочется повторить с тем, с кем якобы ты была два дня назад. Н а меня это очень подействовало.
Не напрягайся, он потом сам себя накажет и не один раз, а ты радуйся новой жизни, и дай наконц шанс новому претенденту на роль твоего парня, а то и он может не дождаться!!! Удачи!