Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите мне

кто снимался в клипе Кристины Si мама босс?
Там девушка в чёрных защитках на белом фоне танцует пол клипа
кто она

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ники Минаж - шикарная сиськасто-жопастая афроамериканка, которая умеет себя преподносить и кстати неплохо рифмует, а Кристина - миленькая худенькая девочка с глазами олененка бэмби и нулевой мимикой, которую можно назвать как угодно, но не мамой боссом. это всё попросту смотрится нелепо!
Это история рассказанная молодой успешной девушкой. В центре повествования находятся её непростые отношения с окружающим миром, которые осложняются характером героини. Не смотря на то, что она понимает, что иногда перегибает палку, она не хочет отказываться от своего Я и меняться, чтобы не потерять индивидуальность. В этом её поддерживают надёжные и верные подруги. По сути, это песня о женской дружбе и о том как она помогает преодолевать препятствия встающие на пути женщины в нашем агрессивном мире. "Я проблема" - поёт она, как бы намекая на то, что не собирается сдаваться. Прекрасная песня, отличный видеоряд, замечательный голос, как в речетативе так и в пении. Побольше бы таких песен. Они воспитывают в молодёжи те качества, которые сейчас так нужны России.