Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли стирать зимнюю замшевую обувь в машинке? если можно, то сколько градусов ставить? отжим нужен?

byyf fgy Ученик (64), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Семёнова Ученик (219) 10 лет назад
еще как можно, я и кожаные кроссы стираю и замшевые ботинки у мужа и сына, без проблем)))) и натуральные дубленки стираю, просто нужно выбрать режим"деликатная стирка, холодная вода и без отжима" только сушить не около батареи, тк кожа и замша при высокой температуре усыхается. просто будет долго сохнуть, периодически, пока сохнет, проминайте, чтобы форму не потеряли. только сегодня зимние замшевые кроссовки сына постирала, сохнут)))) удачи))))
Остальные ответы
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 10 лет назад
Фигасе.... ну попробуйте. потом расскажете.
мамашка Искусственный Интеллект (214617) 10 лет назад
если Вы её постираете, то отжим уже не нужен будет- выбросите без отжима ((Нельзя - скукожиться, задубеет
Natalia Искусственный Интеллект (432113) 10 лет назад
обувь не стирают! тем более в машине. для этого химчистка есть. почистят вашу обувь качественно и без жутких домашних экспериментов
Ольга Исакова Мудрец (10179) 10 лет назад
Не пробовала, пробовала кроссовки Reb... стирать. На моих подошва отклеилась, у мужа нормально. Вообще натуральную кожу, замшу, я б не рискнула из за большой вероятности деформации.
ZANOZA Мудрец (15556) 10 лет назад
пробовала, не советую, ничего не отстирывает. вытащила мокрые, когда высохли пятна всё равно остались. лучше щёткой
Корунд Мудрец (17048) 10 лет назад
Только ручками замшу чистят.
Светлана Искусственный Интеллект (129542) 10 лет назад
нет кто то стирает и валенки и сапоги.. и кроссовки... машинка для белья а не обуви
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331669) 10 лет назад
Замша это та-же кожа ее стирать нельзя ни как . А замшу чистят только паром и специальной щеткой
Похожие вопросы