Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Посоветуйте, пожалуйста !)

Хочу сесть на эту диету, как думаете, нормальная ?
Хочу скинуть по быстрому кг, при этом буду заниматься спортом, а после 12 дней этой диеты перейти на правильное питание. Оцените:

1 день (кефирный): 1 литр кефира (2,5% жирности, меньше не стоит) 1 ст. л. подсолнечного маслатравяной чай/зелёный чай
2 день (фруктовый): 4-6 апельсинов/грейфрута1 ст. л. подсолнечного маслатравяной чай/зелёный чай
3 день (творожный): нежирный творог (250-300 г) 1 ст. л. подсолнечного маслатравяной чай/зелёный чай
4 день (овощной): 1 банка кабачковой икрытравяной чай/зелёный чай
5 день (шоколадный): 1 плитка шоколада (100 г) травяной чай/зелёный чай
6 день (яблочный): 1-1,5 кг яблок без кожуры1 ст. л. подсолнечного маслатравяной чай/зелёный чай
7 день (сырный): 300 г твердого сыра/жирный творогтравяной чай
8 день (овощной): овощной салат1 литр томатного сока без соли/ 1 кг помидор1 ст. л. подсолнечного маслатравяной чай/зелёный чай
9 день (мясной): 400 г вареной говядины/курицы. Если мясо для вас неприемливо замените творогом от 5% жирности. 1 ст. л. подсолнечного маслатравяной чай/зелёный чай
10 день (овощной): салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем, подсолнечным маслом и чуть-чуть солитравяной чай/зелёный чай
11 день (творожный): нежирный творог (250-300 г) 1 ст. л. подсолнечного маслатравяной чай/зелёный чай
12 день (фруктовый): 1 кг. свежих слив (или 500 г чернослива) (действует как слабительное, заменять не стоит) 1 ст. л. подсолнечного маслатравяной чай/зелёный чай.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

кошмар какой. вы так и до 12 дня не дотяните. загнетесь... а если выдержите, то на 13-14 день нажретесь и наберете в 10 раз больше.... не проще ли правильно питаться и убиваться в зале?! не придется сидеть на нелепых опасных для здоровья диетах для лохушек

Искусственный Интеллект
10лет

сама эту херь придумала или подсказал кто?
на работу ходить не придется-с горшка не слезешь

Ученик
10лет

Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, липриной, семенами чиа, зеленым кофе, ягодами годжи, флу, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Ученик
10лет

если уж так хочешь на диету, то гречневая