Проводник не выдала билет в конце поездки
Типа надо было заранее предупреждать, что вам билет понадобится, а сейчас я их уже сдала в какую-то херню для статистики.
Пишу жалобу, ибо билет очень нужен, надо зачесть поездку в РЖД-
Бонус. Где взять текст закона, который она нарушила? Я нашла только должностную инструкцию проводника, там это есть, но инструкция старая 1998 года, на неё не сошлёшься. Спасибо) и наверно я немного не в ту категорию, но ничего более подходящего не нашла
Знаю, что билет можно восстановить за небольшие коврижки, типа если утерян, но мне из принципа надо, чтобы бесплатно, так как проводница неправильно поступила
некоторые билеты, распечатанные в терминале, не имеют отрывного контрольного купона, такие билеты проводница забирает себе целиком на время поездки. ну народ, неужели если бы я просто потеряла свою часть билета, то сидела бы тут со своим вопросом
Вы когда в вагон заходите у вас билет состоит из 2 частей. Если покупали в кассе, он двухслойный, если через терминал, то ближе к одному краю есть просечка..
После отправления проводник проходит и забирает СВОЮ часть (второй лист 2-слойного или отрывной купон). Эта часть - ей для отчета. У вас на руках тоже должно было что-то остаться. Сразу и на все время поездки. Поэтому в конце поездки проводник вам ничего возвращать не должен.
Варианты:
- проводник в начале поездки забрала все. Верю в это с трудом, у них эти действия отработаны почти до автоматизма.
- проводник вам вашу часть оставила, а вы ее куда-нибудь засунули. Это бывает регулярно, сам был свидетелем и не раз. Ну так это уже ваши проблемы. Какие претензии к проводнику?
сошлешься!
а вообще в РЖД все должно быть учтено в электронной системе
??? Не понял, а какой билет она должна вам возвращать??? Если бумажный, то от него вам остается копия, проводник забирает лишь свой экземпляр, если электронный, то там вообще нет никакого билета...