Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас детки какие кружки, секции посещают? Нравятся ли им? А вам?

Алина Петровская Мастер (2425), закрыт 16 лет назад
С какого возраста вы их отдали заниматься?
Лучший ответ
Мурат Габдуллин Мастер (1296) 16 лет назад
Сын с дочкой ходят на танцы (бально-спортивные) с большим удовольствием и нам нравиться (хоть и дорого) очень красиво, дети хорошо двигаются, осанка, походка, не стесняются большого количества людей. На танцы ходят с трехлетнего возраста. Сын постарше ещё ходит в музыкальный кружок при гимназии и на таэквондо. Доча в первый класс гимназзи идет, тоже в музыкалку хочет, далее посмотрим. Вообщето когда дети заняты очень хорошо развиваются, не забивается голова всякой дребеденью как у бездельников на улице. Но приэтом ведут себя как дети, успевают и мультики, фильмы, игры, компьютер практически сами изучают.
Алина ПетровскаяМастер (2425) 16 лет назад
А сколько в вашем городе стоят занятия бальными танцами ?Хочу отдать свою дочь!
У нас для 5-летнего ребенка- 1000,00 руб в месяц . Занятия 2 р в нед по 45 минут. Вот про одежду пока ничего не говорили...г.новосибирск
Остальные ответы
Gulzat Профи (731) 16 лет назад
Меня в детстве заставляли ходить на танцы (ходила только 2 недели) , потом на фортепиано - 3 года! Я считаю что сначала надо спросить своего ребенка хочет ли он этого!!
Софья Кривошеева Мудрец (17931) 16 лет назад
Я отдала старшую в 5 лет в группу спортивной аэробики.
Сначала ей очень нравилось. Потому что с малышней больше играются, чем нагружают. Потом, по мере роста нагрузок началось нытьё. Чем дальше, тем больше. И нагрузки-то там непомерные, и растяжку-то нам делать больно, и силовые-то упражнения мы не любим.. .
Я, как свирепая мамаша, не пошла на поводу у ноющего чада. А просто заставляла ее ходить на тренировки. Иной раз, просто волоком за шиворот и - пинком в зал. Даже тренера пришлось сменить, отдать ее в более жесткие руки.
С ростом мастерства нытьё стало уменьшаться. Теперь мою дочу с тренировок калачом не выманишь. Она уже мастера выполнила, всю страну изъездила. В этом году чуть-чуть на мир не попала.
Так что резюме такое: отдавайте ребенка в танцы. Если у нее окажутся хорошие способности, то будьте готовы к тому, что наступит момент, когда ребенка НАДО будет ломать через колено. Ну, может, не так жестко, как у меня, но всё равно, через это проходят все. Сначала, первые 3-4 года, она будет заниматься только потому, что мама привела. А потом Вам придется очень твердо сказать ей - БУДЕШЬ ХОДИТЬ!! ! Не удержите ее в тот период - пиши пропало. А потом, когда у нее мастерство уже наработается, она сама туда бегать будет, не удержите.
Если же способностей у ребенка будет маловато.. . Об этом, кстати, не Вам судить. И не соседкам. И уж тем более - не ребенку. Разговаривайте с руководителем. Тогда только можно будет ребенку подыскивать что-то другое - спортивную, музыкальную или художественную школу.
Но в любом случае, куда бы Ваш ребенок не пошел заниматься, усвойте одно: мастерство - это только на 1% талант, а на 99% работа. Нудная, напряженная работа.

Похожие вопросы