Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

TES 4 oblivion квест Шпионы

Ребят помогите!!! Умоляю! Вопрос по квесту Шпионы из TES 4 oblivion. Вобшем я Мартину принес Мистериум Заркса и он мне сказал поговорить с Джоффри на счет шпионов. Джоффри мне сказал расспросить о шпионах Стефана (Клинка) и Бурда (Капитан стражи Брумы). И я решил в начале расспросить Стефана, а потом Бурда. Спросил я у Стефана что он знает про шпионов и он сказал что видел их. Они приходят в сумерках к рунному камню. Ну я туда пришел и убил 1 агента мифического рассвета. Потом пошел к Бруду (дальше не буду рассказывать). И вот началось! Мне рассказали бедняки, что видели кого, то у Джерл! Ну тут я прихожу к Бурду, что бы он мне разрешил обыскать дом Джерл. Так вот проблема! У меня нету строчки что бы сказать ему о незнакомце в доме Джерл!!! У меня есть подозрения, что это, потому что я убил 1 агента у рунного камня! и что мне теперь делать?? Помогите пожалуйста! Мне нужно хоть как то решить эту проблему! (хоть через консоль) Просто заново не хочу начинать! (я уже Чемпион арены, много сюжетных квестов выполнил, и не в маленьком ранге в Темном Братстве)

Дополнен

Да кстати игра у меня пиратка. И кто мне реально решит проблему тому подарю какой нибудь гифт для стима.))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Просто иди и подожди у рунного камня, джерл сама придет туда! У меня такой же косяк был! =)

Знаток
10лет

Прикол в том что обычно у рунного камня сразу два шпиона, ну твой вопрос предлагаю войти в дом джерол если она там убей её(мифический рассвет) а если нет иди в подвал если он закрыт на ключ через консоль (тыкай на люк и пиши unlock)найди приказы и квест автоматически перейдёт в другую стадию надеюсь помогла.

Ученик
7лет

Ты убил джерл, облутай её,возьми оба ключа. Спроси Бурда про джерл, скажи что она из миф рассвета, тебе разрешат обыск дома (тут нужны оба ключа) .Открываеш дом, потом люк в подвал на краю ковра, в подвале сразу слева будет письмо, возьми его чтобы продолжить квест. Отнеси письмо джофри. Возвращайся в бруму, спроси у нищего про чужаков, дай 5 монет, иди в дом джерл, жди немного на улице. Потом пускай залетай в дом и кромсай её.Квест выполнен.

Ученик
10лет

попробуй переустановить игру сохранения не трогай