Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каковы различия во взглядах исократа и демоса? К чему призывал каждый из низ? Помогите пожалуйста, срочно надо!

Nastia London Ученик (96), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Назар Высший разум (360117) 10 лет назад
Демосфен призывал к тому, чтобы воевали с Македонией.

http://tooglik.com/q149927
Анастасия АнастасияУченик (133) 9 лет назад
А по понятней у меня не заходит
Вика Тян=) LisУченик (134) 9 лет назад
?Ты сформклируй вопрос тормоз!!!!
Елизавета ЦыбаеваУченик (175) 9 лет назад
нет это не правильно (не полный ответ)
Остальные ответы
Анастасия Анастасия Ученик (133) 9 лет назад
Ищите где нибудь и скажите мне плиииизз
Александр ВоронинПрофи (565) 8 лет назад
а как тебя зовут и ты в ачинске
Ульяна GorschakУченик (206) 6 лет назад
Исократ считал, что междоусобные войны и противостояние богатых и бедных в городах-полисах Эллады способно остановить только подчинение македонскому царю, объединение всех эллинов под единым руководством. Демосфен же считал, что принципы свободы и независимости Эллады важнее. Поэтому он ездил по городам и призывал их жителей сплотиться для борьбы с македонским царем Филиппом.
Ульяна Gorschak, это точно правильно?
Булат Галиев Знаток (275) 9 лет назад
у меня такая же книга
Данил ГореловУченик (141) 9 лет назад
написа лыба ответ тупая
Трофим КольцовЗнаток (308) 8 лет назад
и у меня такая же книга
Ирина Тарасова Ученик (148) 9 лет назад
Исократ считал, что греческий народ должен добровольно сдаться Филиппу и помочь ему завоевать Персию, а Демосфен разъжая по Греции произносил гневные речи против македонского царя и сплотил несколько городов для борьбы с ним не давая сдаться просто так.
Валерий Кузнецов Знаток (297) 9 лет назад
цукшшшшшшшшшшшшшшшеунннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн7к
Monster Poll Ученик (189) 8 лет назад
у меня тоже токая книга
Александр Воронин Профи (565) 8 лет назад
спасибо я вам лайк ставлю и уважаю.
Алексей Калашников Ученик (116) 8 лет назад
КЛАСС ХЭ

Ъ

ЛБТ

кОГДА НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ПРОБЕЛ XD
Настя Соловьёва Ученик (197) 8 лет назад
а у меня тожы токой учебничик)))
cfg ggg Ученик (122) 8 лет назад
там на фотографии мой учебник!!!!
cfg gggУченик (122) 8 лет назад
Отдай!
cfg gggУченик (122) 8 лет назад
У меня недавно учебник по истории пропал!
Максим Нусратуллин Ученик (118) 6 лет назад
Исократ считал, что греческий народ должен добровольно сдаться Филиппу и помочь ему завоевать Персию, а Демосфен разъжая по Греции произносил гневные речи против македонского царя и сплотил несколько городов для борьбы с ним не давая сдаться просто так.
Ульяна Gorschak Ученик (206) 6 лет назад
Исократ считал, что междоусобные войны и противостояние богатых и бедных в городах-полисах Эллады способно остановить только подчинение македонскому царю, объединение всех эллинов под единым руководством. Демосфен же считал, что принципы свободы и независимости Эллады важнее. Поэтому он ездил по городам и призывал их жителей сплотиться для борьбы с македонским царем Филиппом.
Похожие вопросы