Top.Mail.Ru
Ответы

Отпускать ли девушку в ночной клуб одну?

В отношениях с девушкой сейчас. Добивался три месяца ее, и о том парень и девушка мы или нет не говорили. Но я много времени проводил с ней, максимум - целовались. Как то раз она отпросилась в клуб - где ее мои друзья спалили, как она целовалась пъяная с кем то и на ком то висла. Я ей за это предъявил, на что получил ответ - что мол мы официально да же не встречаемся, с кем хочу, с тем и целуюсь. Кто прав в этой ситуации?
прошло время, сейчас встречаемся "официально". И теперь она опять не дуром рвется в клуб, мол танцевать хочет и тд. Я ей предложил вариант - пойти со мной, на что она мажется и не хочет. Я просто жопой чую, что если пущу ее одну, опять по пъяне будет виснуть на ком нибудь, тем более она собралась с подругами - а там подружки то же "веселые". Да и клуб безууумноо пошлый и грязный. Она мне клянется и божится, что будет всех отшивать и да же лапать ни кому не даст себя. А мол тогда мы еще официально не встречались. Блять, ну как она не понимает а? И тогда она считает что права была, что мол ну и что что я пластался за ней, ухаживал и целовались - мол официально то не было.
Вот кто прав в данной ситуации в той ситуации с клубом и стоит ли отпускать ее сейчас?
Хотелось бы услышать и мнение дам и мнение мужиков. Скорее всего не отпущу, нужны железобетонные аргументы. ХЕЕЛП! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Спасибо!

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

отпусти ее, как я поняла ты знаешь в каком клубе она будет, сам туда приди без ее ведома - и все сам увидишь и поймешь нужна ли тебе такая девушка

Мыслитель
10лет

ты прав, если не хочет идти с тобой, значит хочет оторваться, идите вместе, одну не отпускай, а вообще подумай, зачем тебе такая девушка, пьёт, ведёт себя развязно и пр.

Оракул
10лет

Одно тебе скажу точно, у нее к тебе чувств нет, однозначно. Так бывает.... Не всегда те, кого выбираем мы - выбирают нас. Тебя не выбрали, с тобой просто проводят время. Это надо понимать. А посему.... правых в этой ситуации нет. Ты не прав потому, что выставляешь предъявы не будучи желанным и любимым. А значит не будешь услышанным и понятым. Она не права в том, что поддерживает в тебе ложные надежды на что-то, чего давать тебе не собирается вообще. Отношения ваши временны и обречены на расставание. А посему.... не так уж важно, кто прав, кто дурак.

Оракул
10лет

Если она тебя ценит то не будет вешаться на других парней. А так то конечно девка ветренная, судя по описанию. Я бы отпустил её на все четыре стороны, раз так себя ведёт.

Гуру
10лет

НЕ ОТПУСКАТЬ!