СМИ скрывают факты о личных карательных действиях вкупе с судебной системой против исполнителя ст. 13,ч. 3 конституции РФ?
ОТСУТСТВИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА в РОССИИ по причине ЗЛОСТНОГО УКЛОНЕНИЯ от
профессиональных обязанностей ЮРИСТОВ-АВТОРОВ=создателей КОНСТИТУЦИИ с 1993г. по ч. 3 ст. 13.
ИНАКОМЫСЛИЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ. Тема о многопартийности подменяется разделением мнений лидеров КПСС.
-
ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА (1987-1993гг)
"Те, кто достаточно умны, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. " (Платон).
-
ИСТОРИЯ ПАРЛАМЕНТАРИЗМА В РОССИИ:
Либеральная миссия-преодоление глобального ПОЛИТ-кризиса раскрытием тяжкого преступления советских ЮРИСТОВ против КОНСТИТУЦИИ России в исторических рамках её ПРЕДистории 1990-1993гг. (с 1993г. ч. 3 ст. 13 сознательно подменялась частью 4 ст. 13=общ. объед. КПСС). Конституция России в 1993 г. была написана для всех граждан, в т. ч. и для ВАШЕГО КОЛЛЕКТИВА. Как вы выполняли ч. 3 ст. 13 в 90-х ХХ века? В выборах использовали ч. 4 ст. 13-обществ. объединения КПСС. Многопартийности не было и нет до сих пор по вине большинства в народной массе.
-
Историческая ОБЪЕКТИВНОСТЬ: "С принятием КОНСТИТУЦИИ РФ-1993г. закончился этап ЭВОЛЮЦИИ политического СОЗНАНИЯ и начались внутриЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЛОМКИ системы. Без ПРОЧНОГО ПОЛИТ-фундамента нет крепкой и надёжной ЭКОНОМИКИ".ЮРИСТЫ НЕ РАБОТАЛИ по КОНСТИТУЦИОННОЙ норме ч. 3 ст. 13 в 90-х ХХ в.
-
О РЕПРЕССИЯХ в отношении исполнительницы КОНСТИТУЦИИ РФ-1993г. в ч. 3 ст. 13.
-
Довожу до Вашего сведения тот факт, что сотрудники администраций РЕГИОНОВ РФ и областных ПРАВИТЕЛЬСТВ категорически ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ за невыполнение ч. 3 ст. 13 КОНСТИТУЦИИ в 90-х годах ХХ века и, вместо КОМПЕНСАЦИИ за геноцид, ОТСЫЛАЮТ МЕНЯ к Губернатору и ПРАВИТЕЛЬСТВУ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Чиновники указанных учреждений уже давно заплевали-ЗАПИНАЛИ БогомоловуЛ. Г. -как работающую с 1987г. по КОНСТИТУЦИОННЫМ НОРМАМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА. Они научили моих родственников называть меня ПСИХбольной и всячески требуют моего ПЕРЕМЕЩЕНИЯ в больницу или в другие места лишения СВОБОДЫ. Начали издеваться с исторического 1987г. -с момента первых моих открытых выступлений - ПУБЛИКАЦИЙ в ГАЗЕТАХ и в др. СМИ. СРОЧНО ТРЕБУЮ НАПРАВИТЬ в мой адрес НЕ ОТПИСКУ, а живого ПРОКУРОРА ХМЕЛЕНКО В. А., который в 2004г. при помощи письменного объяснения для МИНюста ЗАКРЫЛ-заблокировал меня в деревенском доме. Очень важно отметить тот ФАКТ, что именно с 1987г. прокуратура и всё население России наблюдали за моими действиями в письменном информ-поле, но мер никаких НЕ ПРИНИМАЛ абсолютно НИКТО! Выдать мне компенсацию за ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ обязаны в первую очередь сотрудники ВАШЕГО КОЛЛЕКТИВА, НЕ ПРИЗНАВШИЕ в 1993г. ч. 3 ст. 13.(ч. 4 ст. 13-общ. объед. КПСС). МНОГИЕ ГРАЖДАНЕ=мои соседи, работая в избиркомах в 1990-2000гг. не имея на руках закона о партиях, надо мной глумливо ПОТЕШАЛИСЬ,
ИЗДЕВАЛИСЬ, а затем при помощи суда (морально-ИЗБИТУЮ в 2002г.) вышвырнули в глушь у леса на погибель... За МОИ крестьянские слова власти, СУД и полиция УГРОЖАЮТ мне РАСПРАВОЙ!
-
ЛИБЕРАЛЬНУЮ РОССИЮ на основе либеральной КОНСТИТУЦИИ РФ-1993г. +современный ВЫСОКОинтеллектуальный ПАРЛАМЕНТ и законопослушное
ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ВЫ ПОЛУЧИТЕ только исключительно после процедуры ПРИНЕСЕНИЯ ИЗВИНЕНИЙ политологу БОГОМОЛОВОЙ ЛЮДМИЛЕ
ГРИГОРЬЕВНЕ-1954 г. р. по ИНИЦИАТИВЕ председателя КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА Зорькина В. Д.
Либерду надо сажать!!!
Не получилось развалить РФ в 90-е, сейчас повылезали...
много текста... в газету вам
Ниасилил. многа букф.
в СМИ 100% жидята работают,
Вот и спрашивай-Исраиль!