Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Какой облачный хостинг посоветуйте для интернет магазина нужен надёжный, чтобы не падал, бывают ли такие

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Чтобы не падал, такие бывают) Я свои сайты держу на Еврохостинге и за все время ни разу не было проблем, чтобы он упал. Цены здесь адекватные, а техническая поддержка оперативная и профессиональная, может бесплатно помочь с переносом сайта. Интерфейс очень удобный для работы. Для новых клиентов еще дают месяц бесплатной работы, так что все равно ничего не потеряешь, посмотри здесь обзор- http://demeneff.ru/obzor-xostinga-evrobajt.html

Искусственный Интеллект
10лет

Канешн бывают, любой платный хостинг.

Мастер
8лет

Самый крутой хостинг для магазина, да и вообще сайтов, который я встречала за последние время, конечно же well-web.net! Цены очень низкие, безлимитный трафик, поддомены и еще много другого. Отличный саппорт, который, неоднократно мне помогал в настройке хостинга, а потом и администрировании VPS сервера, причём абсолютно бесплатно, без какого либо подвоха. Из огромных преимуществ перед конкурентами это конечно регулярные акции. Пользуясь хостингом well-web.net, была очень довольна, держала на хостинге примерно 7-8 сайтов, и всё это выдерживало около по 1900-3400 одновременных подключений, позже, в связи с необходимостью большего функционала, сменила шаред хостинг на VPS сервер, опять же у well-web.net. VPS серверами тоже очень довольна, огромные мощности. Сейчас держу на сервере 4 сайта: онлайн-кинотеатр, адалт проект, интернет-магазин и небольшую соц. сеть (пока в разработке). Сайты успешно выдерживают по 70 000 - 90 000 одновременных подключений, и всё это учитывая то, что в это время запущено по 4-5 процессов конвертации видео (держу онлайн-кинотеатр, если помните). В общем, well-web.net самый лучший хостинг-провайдер который я когда-либо встречала: цены не гнёт, тех поддержка приветливая и отзывчивая, всё работает очень быстро и без сбоев.
PS При оплате от 6 месяцев удваивают срок. При оплате на год - год в подарок.

Ученик
8лет

Я могу посоветовать вам сервис облакотека. Я считаю что этот сервис обладает очень большим преимуществом од других подобных сервисов здесь хорошие цены. Сам покупал тариф на 2 месяца так что вот ссылка http://oblakoteka.ru

Ученик
8лет

Если быстрый и качественный хостинг который будет по карману, то рекомендую [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], сам у них второй год размещаюсь, быстрый ssd-хостинг да и всего-то за 100р/месяц.
Аптайм очень классный, я уже забыл когда у меня лежали сайты
Саппорт быстрый и адекватный, в общем рекомендую присмотреться.