Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать?

Я в классе новенькая. И немного преуспеваю в одном предмете. Этим пользуются все. Просят списать. а если отказываю, то начинают обижаться и строить козни со всей остальной частью класса.. А те, кто не дают списывать.. Люди, которые учатся с начальных классов, к ним нормально относятся. Т. е., если отказали, то идут к другому просить....
Как реагировать? Предмет-то нужный. Уделяю ему много времени, на один домашний номер где-то минут 40 трачу, чтоб все правильно было... И так до ночи. Обидно, когда на перемене перед уроком за 5 минут все списывают, а потом идут с довольной рожей и получают оценки...
Надоели... Когда ничего не знают, то заваливают смс вечером, чтоб ответы им скинула, тексты..
Да, я эгоистка. Да, я жадная. Но не офигели ли людишки?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

будь немножко стервой, но помоги там где кто- то что- то не понимает

Профи
10лет

Они дураки, плюнь на них и нормально учись. И что, что козни? Если тебе действительно так обидно и ты не желаешь, то не надо, не насилуй себя.

Оракул
10лет

Людишки.. как ты сказала, офигели, ну а ты оооооочень далеко пойдёшь... с таким характером.

Мыслитель
10лет

неужели жалко? а если у тебя будет патовая ситуация, тебе думаешь помогут?

Гуру
10лет

Пошли их нахуй, прямо, не нафиг, не в жопу, а нахуй. Прямо и точнго! ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ!!!! НЕ АХУЕЛИ ЛИ ТВАРИ ЕБУЧИЕ????