Зачем жить, если жизнь скучна и неинтересна?
как можно умереть, не навредив себе (т. е умереть, не оставшись инвалидом). Я не вижу смысла дальше жить, я ничего не добилась в этой жизни, молодость почти прошла. Мне вот-вот стукнет 24.Личной жизни у меня нет-я не заинтересовываю молодых людей, максимум, что они предлагают-это секс. Работу нормальную я не смогла найти из-за заочной формы обучения в другом городе, стажа никакого. С людьми работать боюсь, болезненно переношу замечания. Большинство моих знакомых считают меня ничтожеством и когда видят начинают обсуждать и смеяться, а если я вдруг начну работать, то вообще меня высмеют перед коллегами и сделают всё возможное, чтобы ко мне плохо относились. Денег в семье мало, мне сейчас предстоит жить на 50 рублей в неделю, я пишу диплом и мне еда просто необходима будет. В школе меня гнобили и в студенческом общежитии тоже, мне тяжело с этим жить, все унижения "душат" меня. В семье есть инвалид-растение, за которым нужен уход, у меня практически нет из-за этого времени на развлечения. Лишний вес преследует меня-на теле растяжки, от которых никогда не избавиться, груди разных размеров, толстые икры-юбку не смогу одеть никогда. Кроме своего города и города, в котором учусь я уже не выезжала 7 лет. не могу никуда уехать по семейным обстоятельствам. Лучшие годы ушли, планы не реализовать.

Могу добавлять ещё 50 руб в неделю регулярно.
Познавай новое, учись, познавай себя, окружающих, тренируй силу воли, характер.
Научись жить ради себя, не живи чужой жизнью.
Если нет работы, или плохая жизнь - просто уезжай, оставь всё, оставь всех, УЕЗЖАЙ.
Жизнь будет проще.
Уйти из этой жизни при большом желании-просто. Невозможно прийти обратно к этой жизни, при очень большом желании, потому что желание жить тогда пробуждается и возрождается в сто крат больше, чем не жить, когда человек уже на дне. Вот и думайте .
Смешно. У вас есть как минимум ещё 50 лет, чтобы попробовать всё изменить. Неужели не решитесь на эксперимент?) Если нет - то и правда жизнь будет скучна.