Принц на белом коне (вопрос в дополнении + фото).
Для всех принцесс, страждущих, зовущих, вопрошающих, изнывающих (нужное дописать) сей вопрос. Есть такой мифический персонаж «принц на белом коне». Все о нем слышали, но никто не видел. При этом образ у каждой барышни свой. Точно она рассказать не сможет какой он энтот принц, но глядя на очередного кавалера точно знает что энто никакой не принц, а самозванец.
Так все таки какой он «принц на белом коне»?
Фотографию принца загружу позже. Вначале послушаю ваши ответы.
Огромная благодарность всем ответвившим. Неожиданно для меня получилось очень душевно, трепетно. Ответы у каждого со своей изюминкой. Ироничные, задумчивые, солнечные, сказанные вскользь, шутливые, философские, но каждый со смысл. Особенная моя благодарность тем, кто поделился личным. Вы дали надежду всем ищущим, что принцы есть и это реальность. Особенно порадовало то, с какой теплотой вы говорили о них. И пусть у ищущих будет ваша мудрость, терпение и любовь, что бы суметь увидеть своего принца в обычном человеке (ну или все таки в Мастере, практике….). Не только увидеть, а суметь оценить, порадоваться и быть с ним. Я да же растерялась кому дать ЛО…. Пусть пока вопрос повесит открытым….
Вы правы глаза влюбленного человека, способны да же в мужчине из соседнего двора увидеть настоящего принца… Ведь по сути нам нужен не принц, а любимый мужчина.. Теплый, живой, надежный, заботливый и понимающий… Умеющий прощать наш норов))) А мифические принцы, таки холодные, глупые, смешные, жадные, которые никогда не станут королями, не хай скачут мимо нашего замка….
Откровенность предполагает откровенность. В моей жизни не было принцев, зато были настоящие мужчины… Пусть инквизиторы, воины, но настоящие. Фото в ответ на фото Надежды выставить не могу… Мой обожаемый Инквизитор давно пьет медовуху в Чертогах предков… а вот фотографий у меня не осталось ни одной…
Вы подарили мне чудесное настроение на весь день. Благодарю от всей свое рыжей души.
P.S. Ах, да, я обещала фотографию. После всех ответов ее как-то неуместно выставлять. Ну вы сами понимаете, что феечки такие феечки. То в брагу тмина и перца насыплют, то в пирожок соль…. И это компот лучше не пить…. Давайте я вам чая налью.. .
Но обещание есть обещание. По этому для капризных принцесс, которые готовы всю жизнь ждать свой идеал, верных своей мечте, готовых идти до конца, и не разменивается на мелочи и всяких там простых парней, сообщаю есть идеальный принц. . Он обязательно найдет каждую его ждущую. Утешит ее, одарит подарками. Будет с вами рядом и в…… (дальше допишите сами) . Поверьте этот принц будет выглядеть так как вы того хотите. Услышите именно те слова, которые хотите услышать. Получите от него тот подарок, который хотите. О, да он идеален…
Прошу прощения за цинизм…. Не удержалась….. Эх, неловко то как… *закрыла лапками глаза, накрылась хвостиком*

Пока будите Прынцев ловить . Белая расса на корню вымрет . Придут чужие, и всех вас оставшихся возьмут в гаремы под двузначными номерами ))))
ты узнаешь его из тысячи.. по словам, по глазам, по голосу... его образ на сердце высечен..
)
Честно не знаю, что подразумевается под данным персонажем. Люди не могут быть идеальными. Тк идеальный для одного, далеко не идеален для другого. Мы тут для работы, и это касается и второй половинки, если уж выбрали, что она будет. Легко точно не будет, отношения - это гранит, из которого два мастера высекают шедевр. Порой кто то устает и бросает, или камень не тот был выбран. Но трудиться придется. Не дают готовых фигур.
*Я его слепила из того что было
А потом что было то и полюбила...
или
Я его слепила из говна и мыла,
А потом всё это просто полюбила...
Мент подходит к мальчику копающемуся в песочнице:
- Ты чего делаешь?
- Пожарного леплю!
- А из чего?
- Из песка, говна и глины!
- Ты, это, говна, говна побольше!!!!
- Нельзя, мент получается!!!!
в большинстве случаев этот "персонаж" списывается с отца своего, но есть исключения, которые делают по наборным лекалам))