Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Создание манги.Можете оценить сюжет первой главы(эскиз),и дополнить,помочь с названием

Инцидент 11.06(название первой главы)

Однажды в маленьком баре собрались одноклассники,дабы отметить вместе новый год.После пару бутылок пива один из них начал вспоминать о инциденте "11.06".Однако никто из присутствующих не помнит и мельчайших подробностей.В бар заходит их одноклассница.Услышав слова о том самом инциденте и помня всё она удивлённо смотрит на ребят...
-Ребята,вы же шутите?Как вы могли такое забыть!?Я же просила вас собраться в обычной забегаловке,что же вас на алкоголь понесло?
-Мы знаем дату и место,но не помним что именно же было....И поверь,это не алкоголь мне в голову ударил.
-Ладно так уж и быть,я всё расскажу
Ваш одноклассник Хидеко на данный момент лежит в коме из за падения с 7 го этажа заброшенного кирпичного завода.По ходу следствия все следователи решили что это была попытка самоубийства.На оплату поддержки его жизнедеятельности его отец заложил дом и работал до седьмого пота.Он скончался неделю назад..
-Подожди..Так значит его отключили...?
-Я сама пыталась связаться с больницой в которой он лежит,но год назад его перевели .И нету информации где он может находиться.
-Слушайте.Мы же всё таки учились вместе,может поможем с его похоронами?
-Ахахах.Тупица.Мы даже его не нашли.А ты тут уже из себя принца на белом коне строишь.
В бар врывается бородатый мужчина в пижаме ,его кожа бледная до жути.Он сразу узнаёт компашку.Но в ответ следует тишина....Он говорит лишь одно и тоже много раз подряд:
-ВЫ ЖЕ ПОМНИТЕ ТОТ ИНЦИДЕНТ?ЭТО БЫЛА НЕ ПОПЫТКА САМОУБИЙСТВА!!!МЕНЯ СТОЛКНУЛИ!СЛЫШИТЕ!?МЕНЯ СТОЛКНУЛИ!ВЫ ЖЕ ПОМНИТЕ ЕГО?ОН ВЫПУСТИЛСЯ НА 2 ГОДУ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ...ЕГО ИМЯ...
и тут обрывается глава.В начале будут флешбеки с инцидента 11.06 и как Хидеко выходит с комы.Он пытается нарисовать лицо того кто его столкнул,но не может нарисовать ничего кроме вопроса на лице,в его воспоминаниях на его лице был вопрос...Я пока что не придумал название манги,и диалоги будут лучше чем это,это просто концепт первой главы

По дате
По рейтингу
Новичок

Много букф ни о чем.

Мастер

Матерится можно?