Даже в отсутствии работы есть плюсы, см. вн. ,так оптимисты себя утешают?...
Одна девушка, считающая себя оптимистом, почти 2 года после выпуска не работает (да и не ищет, если быть честными, максимум, когда предки пилить начинают), она только и делает что сидит в нете до утра, часов в 6 ложиться спать, дрыхнет пол дня, из развлечений - подцепить кого-то чтобы поматросить и развести на бабло, а если некого, тратит деньги предков, причем ВСЕГДА!
Хотя свою степуху за все годы обучения бережет! Никому не дает... И главное, обижается, Если предки не дают ей денег.. Ну так возьми из степухи, предлагаю я ей, а она- неееет, ты что!!
У нее в семье, помимо нее, еще 3 человека, и все они пашут, видимо, на неё..
А она развлекается, и тратит, конечно и я в этом вижу плюс - думать не надо для зарабатывания денег, кайфуй себе за чужой счет..
вы видите то что хотите видеть..
если её и всё её окружение это устраивает, что тут изменишь. мало иметь мозги и диплом, нужно уметь этим пользоваться
Я бы такую оптимистку под зад коленом .
У сына все друзья так живут. Я тоже философски отношусь- 6 мес дома. Сплю до обеда, работу не могу доделать. Мне коротеньких объектов хватает на жизнь.
Завидуйте молча.
Ее положение сейчас только заслуга ее родителей, потом им еще аукнется такое воспитание.