Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Даже в отсутствии работы есть плюсы, см. вн. ,так оптимисты себя утешают?...

Одна девушка, считающая себя оптимистом, почти 2 года после выпуска не работает (да и не ищет, если быть честными, максимум, когда предки пилить начинают), она только и делает что сидит в нете до утра, часов в 6 ложиться спать, дрыхнет пол дня, из развлечений - подцепить кого-то чтобы поматросить и развести на бабло, а если некого, тратит деньги предков, причем ВСЕГДА!
Хотя свою степуху за все годы обучения бережет! Никому не дает... И главное, обижается, Если предки не дают ей денег.. Ну так возьми из степухи, предлагаю я ей, а она- неееет, ты что!!
У нее в семье, помимо нее, еще 3 человека, и все они пашут, видимо, на неё..
А она развлекается, и тратит, конечно и я в этом вижу плюс - думать не надо для зарабатывания денег, кайфуй себе за чужой счет..

Дополнен

вы видите то что хотите видеть..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

если её и всё её окружение это устраивает, что тут изменишь. мало иметь мозги и диплом, нужно уметь этим пользоваться

Мыслитель
10лет

Я бы такую оптимистку под зад коленом .

Искусственный Интеллект
10лет

У сына все друзья так живут. Я тоже философски отношусь- 6 мес дома. Сплю до обеда, работу не могу доделать. Мне коротеньких объектов хватает на жизнь.

Искусственный Интеллект
10лет

Завидуйте молча.
Ее положение сейчас только заслуга ее родителей, потом им еще аукнется такое воспитание.