Можно ли хной красить темные волосы?
Я хочу покрасить хной волосы в русо-рыжий цвет, но у меня темные волосы ( чуть-ли не черные). Можно ли покрасить в хну мои волосы? Получиться ли русый цвет? я хотела, чтобы цвет волос меня получился русый.
(Пример мое цвета волос внизу, фото мое)

не получиться как вы хотите. только краской химической и мелирование лучше
и кожу сначала на лице почистить
Не получится русый. На свету будет рыжеватый оттенок (но ещё смотря сколько её на волосах продержать). Зато хна - неплохая укрепляющая маска для волос. Тут написали про зелёный оттенок, так зелёный может получиться от басмы, а не хны.
Можно ли, окрашивать волосы черной хной, после того как постоянно красилась хим красками??
Русый не получится, хна не осветляет волосы. Будут темные волосы с медно-рыжим отливом. Вообще не нужно краситься хной. Это очень сильный краситель, вы его потом ничем не смоете и не перекрасите, если только в черный, но вам он не пойдет. То, что вы хотите получить можно добиться только краской.
Думаю, вам пойдет длинная стрижка и мелирование. Или цвет, близкий по тону к вашему, но немного поярче и боле выразительный.
Хна придаёт медно - рыжий оттенок. Смотря её сколько держать. Никакого русого не будет. Вам и так хорошо. Лучше поделайте маски и укрепите волосы.